Wood Goblin написал : Cвою ECHO CS-350 WES я уже трижды с успехом реанимировал
Если поломки произошли не по вине пользователя, пожалуйста огласите их.
30.09.2012 в 21:36:19
Wood Goblin написал : Cвою ECHO CS-350 WES я уже трижды с успехом реанимировал
Если поломки произошли не по вине пользователя, пожалуйста огласите их.
02.10.2012 в 23:58:24
Wood Goblin написал : Cвою ECHO CS-350 WES я уже трижды с успехом реанимировал, благодаря высокой ремонтопригодности этого аппарата. В результате он живее всех живых!
sledoput написал : Если поломки произошли не по вине пользователя, пожалуйста огласите их.
Присоединяюсь. 3й год в эксплуатации два инструмента от ЭХО, пока не вижу где там чего можно сломать..
Шпилька там 6ка вроде, на затяг двух пальцев хватает.
05.10.2012 в 11:42:35
Поломок пилы ECHO CS 350WES за 2 года эксплуатации не было, - я не зря сравнил этот агрегат с АКМ.
Страшным словом «реанимация» названо быстрое приобретение съемных элементов конструкции и прилагаемого инструмента (крепежные гайки, комбинированный ключ-отвертка и т.п.), взамен утерянных в разное время в условиях охоты-рыбалки и пикников развеселых. Т.е. для техники ECHO сейчас все запчасти имеются.
25.10.2012 в 09:52:51
Шпилька там на 8 мм и к нам часто обращаются с оборванными, плохое качество обсуждать не надо, лучше шпильку поменять чем картер где она сидит. Так что на мой взгляд все продумано - это защита от дурака такая.
25.10.2012 в 14:22:18
Handyman написал : ...лучше шпильку поменять чем картер где она сидит.
Согласен. Были БП, где штатный ключ гнулся, как бы предупреждая, что усилие нужно дозировать, что тоже многие считали браком. А мощным ключом шпильки из картера все равно умудрялись выдергивать. Поломка шпилек, на мой взгляд, лучше гнущегося ключа, и лучше, чем картер под замену ценой в треть пилы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу