28.08.2006 в 11:11:06
2Andrey Kiselev Не надо наезжать на Квоста :) Он как обычно чуть утрирует, но в целом прав- ценовая политика вашего деккера такова что проще выкинуть чем отремонтировать -знаем сталкивались и не по наслышке.Впрочем этим же грешит скил и китайцы нонэйм. Хотел написать г...го деккера да передумал- в принципе он г..й если сравнивать с проф )( а за эти деньги которые он стоит уже можно подкопить на макиту) а по сравнению с современным скилом уже немного выигрывает- во всяком случае я тут пилил новым лобзиком БД - ничего так машинка тока кнопка глючит- не всегда отпускает)(редко) ( те отжимаешь ее она отжимается, а обороты не падают) Лобзик нулячий без маятника -модель не помню. Дрель опять же БД черная 450 Вт (или около) еще запросили за ремонт (в Питере) (замена якоря) 1000 руб тока за якорь, без работы. Плюс кнопку менять надо-хотят 800 руб с работой. Нет не 50 евро Квост преувеличил :) ...
29.08.2006 в 02:21:08
Solovushka написал : Он как обычно чуть утрирует, но в целом прав
Очень смешно. Всем известна особая любовь Kvost к DeWalt и к B&D. Осталось только спросить у него, сколько будет стоить замена этих же запчастей у AEG или Hilti...
29.08.2006 в 12:31:18
2Serg
Тем не менее Сергей в Питере захотели именно такие деньги за ремонт. Скажите нафига нужна такая дрель ремонт которой обходится в 1800 руб - дрель 450вт ударная.Взглянем хотя бы на наш с Вами любимый Интерскол- за эти деньги можно купить 2 дрели от них одну с ударом и и кней Д-350 :)
Вообще то насче Де-Волта не в курсе ( уж больно дорогой он - не сталкивался) А вот Деккер г-но.
29.08.2006 в 13:34:32
Andrey Kiselev написал : Единственный человек, кто не в курсе - это Вы уважаемый Kvost.
Не в курсе чего?
Andrey Kiselev написал : или просто подумать (если есть чем).
Ваше мнение на этот счет меня абсолютно не интересует.
Andrey Kiselev написал : Видимо все что вы можете сделать -это услышать от кого-то о кнопке за 50 Евро. (100% что окажется речь шла о чем-то другом и было это 3-5 лет назад).
Именно столько в пересчете стоила кнопка, например, на "дрель" BD 250.
Serg написал : Всем известна особая любовь Kvost к DeWalt и к B&D.
Имхо, B&D (в отличии от DW) любить вообще не за что.
in my humble opinion
29.08.2006 в 13:37:25
Serg написал : Осталось только спросить у него, сколько будет стоить замена этих же запчастей у AEG или Hilti...
Спрашивать надо у соответствующих структур...
in my humble opinion
29.08.2006 в 20:04:23
Все разговоры о г..в..не, как в этой ветке, так и в прочих рождаются из одной простой вещи. Наши люди хотят купить дешевый инструмент(только не надо речей о том что Дэкер относительно дорогой, я говорю о сути вопроса) и юзать его в три смены. Дэкер это бытовой инструмент и как таковой себя оправдывает вполне. Я свой KS888 мучил как профи, пилил брус на 70, много пилил, хотя его родные 65мм. И как результат выход из стороя ротора. Купил другой за 20 е, после работал больше прежднего, пока жив. Сломал пилкодержатель....сам виноват. Эти слабые места выявелись лишь при интенсивном использовании. Вот и человек загнал его за три сезона. Но 3 лета это не китайская неделя. Не корректно сравнивать Heavy-Duty инструмент с бытовым, и с этого холма говорить о г -не. А что до цен на запчасти, то приведите мне хоть один пример, когда запчасть стоила бы столько же, сколько она же стоит в собранном инструменте.
29.08.2006 в 23:50:07
builder написал : только не надо речей о том что Дэкер относительно дорогой, я говорю о сути вопроса) и юзать его в три смены. Дэкер это бытовой инструмент и как таковой себя оправдывает вполне.
Нет, о цене как раз надо говорить: бытовой инструмент должен стоить как бытовой. А когда его цена практически сопоставима с ценой на аналоги (например, Макита) профессионального класса, то это, как минимум, странно.
builder написал : Не корректно сравнивать Heavy-Duty инструмент с бытовым,
Вполне корректно, если его стоимость -20% от цены аналога профессионального класса.
builder написал : А что до цен на запчасти, то приведите мне хоть один пример, когда запчасть стоила бы столько же, сколько она же стоит в собранном инструменте.
У B&D и зеленого Bosch практически любой платный ремонт на грани рентабельности.
in my humble opinion
29.08.2006 в 23:54:09
Например, кнопка для зеленой дрели Bosch PSB-500 в с/ц стоит 40$, при цене новой дрели 55$. Аналогично и с B&D. Будете ремонтировать? И я нет.
builder написал : И как результат выход из стороя ротора. Купил другой за 20 е,
Что-то я не припомню, чтобы якорь в с/ц B&D стоил всего 20Е. Неужели что-то изменилось?
in my humble opinion
30.08.2006 в 00:19:02
Kvost написал : Например, кнопка для зеленой дрели Bosch PSB-500 в с/ц стоит 40$, при цене новой дрели 55$. Аналогично и с B&D. Будете ремонтировать? И я нет.
Что-то я не припомню, чтобы якорь в с/ц B&D стоил всего 20Е. Неужели что-то изменилось?
Ротор в сборе действительно - 20 е.
Держатель пилки - 2.7 е
Приводимая здесь модель профи класса, профи очень относительно. А что до ее цены....этот критерий не в пользу качества ее комплектующих. Как вы любите говорить: "Чудес не бывает"
30.08.2006 в 00:31:48
builder написал : Приводимая здесь модель профи класса, профи очень относительно.
Макита 4324? С Дыркером не сравнить.
builder написал : А что до ее цены....этот критерий не в пользу качества ее комплектующих.
Изначально 110$, пока в Японии собирали. Теперь Китай, цена закономерно снижена. Модель простейшая, но сделана и работает как "настоящая" Макита.
in my humble opinion
30.08.2006 в 00:33:27
builder написал : Ротор в сборе действительно - 20 е.
Китайский. А раньше были итальянские :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу