02.10.2012 в 12:25:57
Mutru4 написал : можно подобрать что-то на авито
Посмотрел что там продают и за сколько... Мдя. Бош 13-2 это тоже ретро (30 лет), но на инструмент куда больше похоже.
in my humble opinion
02.10.2012 в 19:41:36
sanya1965 написал : надо разбирать и пробовать
sanya1965 написал : я покупал редуктор отдельно в свое время, и он не подошел.
О как!:eek:Значит может и не подойти...
Kvost написал : А как-же знакомый ремонтник с залежами?
Так это и есть вариант №1.;)
Kvost написал : Значит и якорь на подходе.
Думаю,вы правы.Шило на мыло...
МВК написал : Не мое дело конечно, но Вам не кажется, что на метро и на бензин больше потратите, чем она стоит.
Не,здесь дело принципа.:yuНадо починить.
Mutru4 написал : если Вы любите ретро, то действительно можно подобрать что-то на авито, или купить по-свежее, но практически то же ретро
Спасибо,но из ретро работаю Атласом.:)А что это за дрелька,кстати?А то не разобрал названия.:o
Kvost написал : Мдя. Бош 13-2 это тоже ретро (30 лет), но на инструмент куда больше похоже.
Бош мне как-то не очень нравится.По мне лучше АЕГ тех годов.
02.10.2012 в 20:09:30
DMURZV написал : По мне лучше АЕГ тех годов.
А по мне и этот Бош неплох. Он тоже тех годов, даже старше. К тому же легче и компактнее, а аналогов 10-2 и вовсе по пальцам перечесть.
in my humble opinion
02.10.2012 в 20:12:26
DMURZV написал : Хорошая наверное...
да фиг знает:), патрон рем с напайками, шнур от дв 113 к, кнопку от макиты 2450 надо вкрячить. а вторая не реверсивная, за 150 руб купил как нерабочую- шнур был перебит.
02.10.2012 в 21:30:46
Mutru4 написал : да фиг знает, патрон рем с напайками, шнур от дв 113 к, кнопку от макиты 2450 надо вкрячить
Это не важно,главное что рабочая!:)кстати у 2450 кнопка без регулятора.Лучше с регулятором поставь.
Mutru4 написал : а вторая не реверсивная, за 150 руб купил как нерабочую- шнур был перебит
Это лечится за пять минут.:)Нерабочая-это у меня сейчас.:(
02.10.2012 в 22:00:27
Mutru4 написал : Вы имеете ввиду колёсико? регулировочка там есть.
Странно.Это уже в новых моделях,которые китайские,стали ставить наверное.У меня был старый перф Макита 2450,ещё японский,так там не было колёсика.
Mutru4 написал : ну, кто продавал об этом не знал.
:)
02.10.2012 в 22:04:27
DMURZV написал : Странно.Это уже в новых моделях,которые китайские,стали ставить наверное.У меня был старый перф Макита 2450,ещё японский,так там не было колёсика
да и щас нет колесика, но регулировка есть. картинка некликабельна.
03.10.2012 в 01:03:56
Неделю назад приобрёл ИЭ-1032. Это односкоростная дрель. Производителя установить не удалось. Шильдик на ней в виде алюминиевой пластинки, надписи на ней стёрты. Судя по двигателю работали ей мало, а по состоянию редуктора этого не скажешь :( Четыре подшипника были абсолютно без смазки... В нормальном состоянии были самые маленькие подшипники в редукторе. Подшипники на которых вращается валик с патроном были заклинены. Редуктор от этого сильно не пострадал :) Нормальную посадку удалось восстановить фиксатором резьбы. Заменил провод, правда пока дошло, что его нужно менять, я с успехом разломал кнопку. Реанимировал её полдня. Вроде бы работает :) Сама дрелька мне очень понравилась )) В руке лежит удобно, лучше чем Макита. Пользоваться ей не собираюсь, купил просто для души. Я родился в СССР, и про эту страну ни чего плохого не скажу :) И про дрель тоже...
03.10.2012 в 01:42:21
BiTS написал : Неделю назад приобрёл ИЭ-1032.
BiTS написал : Реанимировал её полдня. Вроде бы работает Сама дрелька мне очень понравилась )) В руке лежит удобно, лучше чем Макита. Пользоваться ей не собираюсь, купил просто для души. Я родился в СССР, и про эту страну ни чего плохого не скажу И про дрель тоже...
Поздравляю и добро пожаловать в клуб любителей нашей истории.:)
03.10.2012 в 11:55:12
DMURZV написал : Макита 2450,ещё японский
2450 всегда был с Y в конце серийника. Японским был 2400.
in my humble opinion
03.10.2012 в 21:02:13
BiTS написал : Неделю назад приобрёл ИЭ-1032.
Час назад приобрел ИЭ1022AУ2 серийный номер 36185 , (
Кстати, ни кто не знает, можно ли к ней приделать кнопку с регулятором оборотов? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу