15.07.2014 в 13:15:26
petrovka написал : в Леруа Мерлен, чтобы понять реальный интерес покупателей.
С тамошними продаванами Вы вряд ли чего поймёте . Ленивые они, как сибариты.:)
15.07.2014 в 14:39:55
dokar написал : petrovka, Прочему в Москве , да и наверно в России до сих пор бесщёточники продают с 3-х амперными аккумами? :confused: У Хитачи 5 -ка появилась раньше чем у Деволта . Уже такая вкуснятина как на 2,5 А в "однорядной" батарее у самураев появилась. :yu А нас всё старьем демпингуют. :(( Ссылки давать лень).
Потому что как у Хитачи так и у Макиты есть по сути 4 самых продаваемых модели на которых все пытаются зарабатывать деньги. Остальное рознице практически не интересно.
15.07.2014 в 14:40:41
dokar написал : С тамошними продаванами Вы вряд ли чего поймёте . Ленивые они, как сибариты.:)
Есть такое. Это общая проблема сетевых магазинов.
15.07.2014 в 21:40:22
petrovka, дорогие запчасти ...дорогие акки .. ну допустим ...но когда нельзя купить что хочешь , это бесит ... есть же ( не к ночи помянутый ) фестул ... который ... ну не важно .
я отписывался представителям ... меня культурно послали ...
16.07.2014 в 10:07:58
бракодел написал : petrovka, дорогие запчасти ...дорогие акки .. ну допустим ...но когда нельзя купить что хочешь , это бесит ... есть же ( не к ночи помянутый ) фестул ... который ... ну не важно .
я отписывался представителям ... меня культурно послали ...
Да я то согласен и понимаю. Вопрос в том, что закупщики в магазинах, в сетях выбирают ассортимент на свое усмотрение и так везде. Хитачи то может поставлять любые свои линейки, любые позиции. Причем даже в свое время Леруа продавал Фиолетово-сиреневую линейку, которую Хитачи делает специально для Франции. Результат был печальным. Покупатели думают что это подделка. Так что рынок довольно не простой.
16.07.2014 в 12:18:27
petrovka, а заказ единичных позиций возможен ? те же тушки например
16.07.2014 в 17:50:49
бракодел написал : petrovka, а заказ единичных позиций возможен ? те же тушки например
Через нас к сожалению нет. Мы торгуем оптом и дилерам своим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу