Raper, ну про акком. шуруповёрты ИС я такого же мнения . А вот у меня вопрос - на видео целая плеяда разных шур-тов разных производителей . Почему не использовать частично одну систему - чтоб акк-ры были взаимозаменяемы ?
бегрол Возможно,он в поиске самого-самого.Знаете,как бывает,покупаешь инструмент и думаешь-оно.А через некоторое время,поработав другим,понимаешь-не,совсем не оно.Если есть деньги и желание,экспериментировать можно долго.
бегрол написал :Raper, ну про акком. шуруповёрты ИС я такого же мнения . А вот у меня вопрос - на видео целая плеяда разных шур-тов разных производителей . Почему не использовать частично одну систему - чтоб акк-ры были взаимозаменяемы ?
На видео два хитачи-акки взаимозаменяемы. Протул-фестул, акки тоже заменяемы. Метабо купили в спешке (нужен был малыш, а в наличии был только он). Девольт купили уже не спеша (после того как на слёте попробовали) очень понравилась эргономика. Бош купил товарищ, но из-за долгов был отобран. Ну а про Ис, я уже говорил, что просто взял для сьёмок у товарища.