Легенда68 написал :
привет всем, я здесь новенький, для полноты картины: работаю строителем, поэтому вопрос выбора шуруповерта для долгой работы стоит очень остро. в скобках пишу плюсы и минусы. Ранее были: Метабо с импульсным режимом ( мощный, надежный, но очнь неудобный, громоздкий, дурацкое расположение реверса), хитачи 12в, никель кадмиевые батарейки ( огромный минус- батареек хватило на год!, во всем остальном- почти идеал, вес, размер), макита( слишком длинный, и физическая площадь батарейки маленькая, постоянно падает))).
вобщем, планирую вот такой: HITACHI DS18DBL LiION, кто что может сказат? сильную каждодневную нагрузку, в виде 120ых саморезов выдержит?
Вот это да, мне наоборот, после метабо другими шуриками не удобно работать.. Да реверс не удобен, но не до раздражения, в остальном - отличный шурик! 52 н/м, хорошая развесовка.. у меня с ним рука не так устаёт как с остальными.. в общем, не променяю ни на что другое..
p.s. Но это я не для спора написал, а так, чтобы отметить, насколько разные предпочтения у людей :)
Наверное :). Но, я видел у гипсокартонщиков - дрель с насадкой, которая ограничивает закручивание саморезов, насадка упирается в гипсокартон и бита выходит из зацепления, сказали что так гораздо удобнее, чем с шуриком.
pereslavtsev написал :
...я видел у гипсокартонщиков - дрель с насадкой, которая ограничивает закручивание саморезов, насадка упирается в гипсокартон и бита выходит из зацепления, сказали что так гораздо удобнее, чем с шуриком.