01.10.2012 в 23:33:01
vergaser написал : Я как раз такой и подразумевал, удобно что насадку можно подкрутить под различное "утапливание". К тому же агрегат достаточно шустрый. Сей использовал сам.
точно, вспомнил.. тот был с проводом.. и насадка была регулируемая.. дадада
02.10.2012 в 21:40:50
Eddy21 написал : но только это не дрель
Ну так я не говорил что дрель, я говорил про шуруповерт этот макитовский с регулятором глубины утапливания головки шурупа.
07.10.2012 в 20:16:01
Ребят, вобщем не полегчало мне! уже собрался было брать ударник, переубедили, полез искать видео ударников, очень мало их в нете, а на каких нашел, там напоказ маленькие саморезы крутят, и то, показалось, достаточно медленно! а мне предстоит около 20тысяч шурупов перекрутить 10ти сантиметровых (доску 50ку к брусу) поскажите, как быстро ударник закрутит такие саморезы? а то подозреваю, что большую часть он быстро закрутит, а останется 2-1,5 см, и он их будет долбить, пока не уснешь))) п.с. такие шурупы крутил обычным 12вольтовым на второй скорости на сверлении. или может у кого видео есть? а то уже "тесты" магазинов достали, обсуждают только эргономику и встроенный фонарик, ну и для видимости пиписчатые шурупчики закрутят)))
07.10.2012 в 20:31:55
Легенда68, ударник крутит медленней . может на 2секунды ... может на 5 ... но вы либо будете шур двумя руками держать и следить чтоб бита не провернулась , либо одной рукой шур держать , а другой другой саморез брать . кстати сотые саморезы уже в этом плане достаточно показательны . ( сейчас попробую видео сравнительное найти )
07.10.2012 в 20:54:41
Спасибо огромное, я уже одно нашел, на каком то зарубежном сайте, но, подозреваю, у них уже дырочки в заготовках были засверлены)
07.10.2012 в 21:31:34
Легенда68 написал : Спасибо огромное, я уже одно нашел, на каком то зарубежном сайте, но, подозреваю, у них уже дырочки в заготовках были засверлены)
Если Вам не к спеху, то дня через два, смогу снять настоящее видео... покажу сравнение ударников: 10,8В (метабо и девольт под 100ньютонов), 14,4В (хитачи безщёточный 145ньютонов), 18в (протул безщёточный 300ньютонов) Ну и простые шурики от Фестул, Хитачи и Бош + дрель сетевая от протул четырёхскоростная. Напишите, что Вы хотели бы увидеть в тесте?
07.10.2012 в 21:38:13
Raper написал : Если Вам не к спеху, то дня через два, смогу снять настоящее видео... покажу сравнение ударников: 10,8В (метабо и девольт под 100ньютонов), 14,4В (хитачи безщёточный 145ньютонов), 18в (протул безщёточный 300ньютонов) Ну и простые шурики от Фестул, Хитачи и Бош + дрель сетевая от протул четырёхскоростная. Напишите, что Вы хотели бы увидеть в тесте?
все таки люди добрые есть на свете!, спасибо, что это именно Вы! очень важна скорость закручивания саморезов 100мм-160мм в сплошной брус.
07.10.2012 в 21:48:39
Легенда68 написал : все таки люди добрые есть на свете!, спасибо, что это именно Вы! очень важна скорость закручивания саморезов 100мм-160мм в сплошной брус.
Хорошо, без проблем. Послезавтра выложу. Ждите...
07.10.2012 в 22:19:56
Raper написал : Хорошо, без проблем. Послезавтра выложу. Ждите...
Поосторожнее ... Котопёс тоже обещал , но пропал ... А Вы после него для П&Ф - враг N1.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу