Raper написал :
ДА, это он! Мой любимец... Там хоть и четыре скорости, но никогда не пользовался. А вот функцией одиночного удара приходилось пользоваться.П.с. Кстати он настоящий японец, даже аккумы сделаны в японии!
так вот я между таким ударником и безударником застрял в выборе))
великолепно! спасибо огромное! всеже решил 18вольтовый бесщеточник безударник брать! в четверг в москву за ним, заодно лобзик и пилу докупим)) я бы взял и ударник, но если в пределах 5-6 рублей был бы, вот панасоник очень подошел бы, только их даже в москве в наличии нет(
витаон написал :
а можно взять и работать им по назначению. нехрен им 160 костыли крутить. глупо сравнивать шурики с разными ттх. он хоть и не удобен и тяжеловат, но работу свою делает . с таким успехом можно жигули с камазом сравнивать кто больше груза возьмёт. я вот 4 года кручу и в гриву и в хвост и ничего особых претензий не испытываю
А Вы сравните размер вашего жигули (Интерскола) и размер моего камаза (Протула)! Интерскол с размером в Протул... да с такими размерами, только и крутить 160 костыли! Потому что мне не айс финишные гвозди забивать кувалдой.
П.с. как уже говорил в видео, но шурик от Интерскола реально закрутил всего три самореза и (хотя как говорят, то что николь-кадмий лучше переносит работу на морозе, в отличии от литий-иона). А ударник от Хитачи, на этаже морозе закрутил свыше сотни саморезов на одном заряда!