Ну это-же хорошо что у вас лежит душа к ремонту своими руками как и у меня. Но ведь не все этим хотят заниматься.
04.10.2012 в 15:08:21
Ну это-же хорошо что у вас лежит душа к ремонту своими руками как и у меня. Но ведь не все этим хотят заниматься.
04.10.2012 в 16:09:01
ADM05 написал : Чем чаще будет ломаться инструмент, тем чаще клиент будет посещать сервис и отдавать денюшки за ремонт инструмента.
Чем чаще клиент будет посещать СЦ, тем меньше поклонников (читай - покупателей) будет у этого производителя. Я же не индеец из племени бледнолицых, чтобы наступать на одни и те же грабли дважды.
Оптимисты погибают первыми.
04.10.2012 в 16:16:04
Олень Делон написал : Чем чаще клиент будет посещать СЦ, тем меньше поклонников (читай - покупателей) будет у этого производителя. Я же не индеец из племени бледнолицых, чтобы наступать на одни и те же грабли дважды.
Согласен полностью, если фирма дорожит именем и клиентами - качество сервисного обслуживания должно быть на высоте !
04.10.2012 в 16:56:17
Service-man написал : Согласен полностью, если фирма дорожит именем и клиентами - качество сервисного обслуживания должно быть на высоте !
А вот мне что-то думаеЦа, что тот же бошевский сервис в Германии и у нас будет различаться из-за человеческого фактора. По сути, имеем то, что имеем...а забитые кувалдой болты- чисто отечественное ноу-хау... :)
04.10.2012 в 16:58:29
Service-man написал : Многие до сих пор моют саляркой,керосином и чем прийдётся, да ещё и вручную !
А чем моют в Хилти?
04.10.2012 в 17:02:40
Специальной проф. моющей жидкостью и в автомат. мойках для деталей !
04.10.2012 в 18:00:16
Service-man написал : Специальной проф. моющей жидкостью и в автомат. мойках для деталей !
В домашних условиях когда спешка ни к чему с этим отлично справляется обычный бензин + обычная кисточка :) У меня это правило № 1 перед сборкой детали должны быть чистейшими и сухими что бы на них не могла липнуть случайная пыль. На рабочий стол (верстак) тоже укладывается новый лист картона. Это касается не только инструмента но и ремонта всех закрытых узлов,,, особенно узлов авто. Очень требовательны к этому ШРУСы,,,, стоит их собрать в "не стерильных" условиях и их жизнь длиться очень не долго :(
04.10.2012 в 18:15:11
Дмитрий Т написал : По сути, имеем то, что имеем...а забитые кувалдой болты- чисто отечественное ноу-хау...
Все из-за осталости и пофигизма. Допуски километровые, про проходные оправки ваще мало кто слышал... Вот и бъют болты кувалдометром.
in my humble opinion
04.10.2012 в 19:53:43
Kvost написал : ро проходные оправки ваще мало кто слышал..
А это что и для чего?:confused:
Оптимисты погибают первыми.
05.10.2012 в 09:33:22
Олень Делон написал : А это что и для чего?
Вот именно :)
in my humble opinion
06.10.2012 в 11:41:25
wandal написал : Сейчас рассматриваю сервис исключительно как магазин запчастей.
не знаю, мне за "ствол" 2-26 зарядили 2500 без работы, а Квост говорит, что в Москве он 1500 стоит.
spawn54 написал : да и хилти,тьфу 3 раза, почти не ломаеться
если так работаете- берите макиту.
wandal написал : Ответ сервиса: Требуется замена ствола (1 617 000 V42).
сколько у Вас стоит?
_maximus_ написал : В последнее время я больше склоняюсь к тому. что лучше всего всё ремонтировать самому !!!
давно так думаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу