Хочу рассказать вам о своих приятных хлопотах! Всегда хотела посудомоечную машинку, а тут как раз все лето делали ремонт в кухне. Останавливал главный вопрос: как понять, куда ее ставить. В итоге, что бы добавить эту умницу пришлось отказаться от лишнего напольного кухонного шкафа и переиграть кухню, устанавливал муж, доходчивая инструкция по установке, сложностей не возникло. С эксплуатацией ещё проще, в инт. магазине посоветовали средства Финиш(я выбрала по отдельности порошок, соль и жидкость для блеска посуды + таблетки дали в подарок!), их доставили вместе с машинкой. Сразу не оценила отсрочку запуска программы, удобно. Мне нравится качество мытья, пользуюсь программой на 70 градусов-самая долгая программа, перед работой поставила на 6 часов отсрочки, к моему возвращению посудка чистая. Качеством мытья довольна, средства использую всё по- отдельности, точнее 1ч.ложка порошка, средство для блеска и сушки пока не попросит машинка, соль как в первый раз засыпали, очень экономично. В общем, посуду сейчас храню в верхних шкафах, посудомойка важнее! А у вас есть посудомоечная машинка? Не было ли проблем с "маленько кухней", проблемой подключения и качеством мойки?