05.10.2012 в 18:30:46
Потихоньку делю мебель (надоела старая советская стенка) - диван угловой, шкаф купе, какая-то тумба под телевизор (для техники) Комната такая (картинку как-то здесь же выкладывал):
Рассматривается "Комната"
Получается примерно так (из PRO100 картинка, диван на ней "недоделанный"):
"Картина" на стене символизирует телевизор, черные штучки - колонки :o
По наполнению - в комнате из предметов обязательных - диван, телевизор (с тумбочкой), холодильник. Шкаф в принципе опционально - найду куда шмотки раскидать, но надо ли?
Вопросов и сомнений несколько:
В общем буду благодарен за советы.
06.10.2012 в 18:09:49
Pashka_J Составь список вещей которыми ты будешь пользоваться и заказывай мебель под них, т.есть на заказ!! Что бы быт был удобен. Что бы формы были не большие, не сильно высокие, не яркие, и тд и тп. Пример по дивану. Вибирай диван что бы форма его не имела схожесть с подушкой, а была стильной. Например плавные склоняющие линии в конус (спинка дивана), итд. Такой дизайн идеально подходит к прослушиванию любой музыки. т.е для музыкальной комнаты. И смысл в том, что бы делать для чего-то конкретно. Или для отдыха, или для работы. Для спальной например уже нужны подушечные настроения.. Целей много..
08.10.2012 в 21:48:39
Pashka_J как по мне, я сделала бы угловой шкаф, он достаточно мало места занимает при большой вместимости, тем более, как я поняла вещей не так много будет. И холодильник тогда бы можно было перенести на стенку, где шкаф купе. Ну и еще можно добавить стеклянных полочек с безделушками или картины, чтобы стены не так пусто выглядели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу