20.01.2022 в 17:18:32
Владимир С. написал:
Марош написал: Не понятно чего он так психанул.
Не понятно тебе? А мне не понятно, зачем лезть в тему, если ты в ней полный ноль. Тем более давать в ней советы. И уж совсем раздражает, когда такие дилетанты, не способные сами увидеть на схеме детали, учат этому других и позволяют себе насмехаться над чужим трудом.
Alexandr063 написал:
Марош написал: Не понятно чего он так психанул.
Марош, А ещё не ответил, крещённый ли...
Alexandr063, А вот, Александр, мягко говоря, не твое дело.
Рассвирепел не на шутку. Наверное с задуманного пути сбили. До весны еще далеко. Я тоже сегодня в гараже пропадал. Фронт работы определял. Но рассказывать не буду. А тоже собьют мысль.
28.05.2022 в 21:52:23
Обработка кукурузы мотоблоком с моторным опрыскивателем.
!#[
17.09.2022 в 15:06:17
Адаптер для мб решил усовершенствовать, приварил сзади швеллер 14 см, к нему думаю что присобачить - то ли трехточечное крепление, то ли обычное с подъемом..
17.09.2022 в 20:25:56
Фотографер написал: то ли трехточечное крепление, то ли обычное с подъемом..
Думается сюда обычное. Трехточку смысла нет.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.03.2023 в 08:40:21
mastera, А на последнем фото -пропольник? Из чего сделано?
04.03.2023 в 11:58:49
исаевич написал: mastera, А на последнем фото -пропольник? Из чего сделано?
исаевич, Был заводской ушастый окучник
в место окучивающих корпусов поставил стойки со стрелками от взрослого культиватора.
Есть катки .
Есть боронки.
Сделал ежи а по гребню до всходов и когда только "уши" пускаю боронку.
04.03.2023 в 16:56:50
mastera написал: Есть катки .
Вот про катки поподробнее. Не слишком ли затруднительно самому сделать из подручного? Частенько мысль возникает о необходимости такого орудия. Но как то прикинув, сколько гвоздей на 150 придётся приварить, так что то и не реализуется идея.
04.03.2023 в 20:03:58
Вот про катки поподробнее. Не слишком ли затруднительно самому сделать из подручного? Частенько мысль возникает о необходимости такого орудия. Но как то прикинув, сколько гвоздей на 150 придётся приварить, так что то и не реализуется идея.
Запросто , трубы , шинки, арматура на 16 мм оси, проволока катанка
семерка подшипников нет, дрель , болгарка, сварочник.
05.03.2023 в 16:48:02
brait2019 написал:
brait2019, гвозди слабы . У меня не хватало одного зуба на звездочке одно . Так нашел подходящий бородок по толщине , загнул ему носик и приварил .
05.03.2023 в 18:42:19
Михаэль написал: Так нашел подходящий бородок по толщине
Так вроде на фото совсем другие катки. И конструкция вроде не сложная!
06.03.2023 в 15:44:35
Фотографер написал: приварил сзади швеллер 14 см, к нему думаю что присобачить
Ну и какой вылет орудия получиться ? И вес пахаря будет мало влиять на то орудие. Да и длина всего экипажа метра 4 будет - очень многовато для МБ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу