brait2019 написал:
Михаэль написал:
а где у Агро рога ?
Извини. рога в кавычки не поставил. Не предполагал, что кто то буквально воспримет.
Но для тех, кто не очень.....
Видел когда нибудь развлекуху в Бразилии - стадо быков выпускают на толпу и быки тех людей рогами - кто куда летит!
Вот и на Агро с дифом - колесо одно упрётся в кочку какую, и полетишь за рукоятями, как будто рогами быка поддетый.
brait2019, я не полечу . Я профи . Работал на всех сельхоз тракторах и работал на всех грузовиках в основном на полноприводных и городских автобусах СССР . Я знаю , чувствую , как себя ведут дифференциалы межколесные и межосевые . И мало того , я предвижу как мотоблок себя поведет в каждый данный момент с разблокированным и с заблокированным дифференциалом . Это многолетний профессиональный опыт работы вне дорог и зимой на дорогах в холмистой местности . Поэтому я заранее парирую и пресекаю в корне всевозможные выходки мотоблока и на это затрачиваю минимум усилий . Тебя он колбасит и бодает , потому что ты его не чувствуешь и заранее не знаешь когда , сколько и в каком направлении надо приложить моментальное определенное усилие . Когда этого не знаешь и не умеешь , то усилия прикладываешь уже поздно и через мерно большие . Объяснил тебе как мог . Я работаю с МБ не думая о рогах , на автоматизме . Это удел профессионалов , а твой уровень мастерства - бодание с сильным быком .