NAP написал :
плоцадя но и должен был контролировать туже глубину вспашки которая заявлена агрономом как задача и соответственно выполнена трактористом
NAP, честное слово, я сдаюсь!:( Наверное меня больше всего подкупило первое словосочетание:
написал :
приписывает убранную площадь
Именно эта мысль,автоматически схваченная, что как на 100га поле картохи можно себе приписать чтобы в сумме вышло 150Га убранной и настроила меня на игривый лад. А уж дальнейшее определение по звуку, затаившись в посадке, "недовложения и недовливания" и совсем у меня расправили последнюю извилину. Насколько помнится нагрузки там никакой но и не погонишь никак даже на элементарной двурядной копалке да и на ней нет потребности гнать. Потому что в предыдущий день звонят и спрашивают по школам, бурса и т.д. сколько будет сборщиков и ровно столько накпывали до обеда не спеша(в 12,10 четвертый урок заканчивался а автобусы уже ждали около школ) чтобы на ночь потом не оставалось. То же самое, со скоростью и нагрузкой, у самоходных и прицепных комбайнов.
В конце концов, NAP, я же извинился еще в первом комменте за свою тупость и просил не обращать внимание на обострение у меня, хоть у меня где-то валяется среди прочих и диплом одного смешного харьковского института причем по специальности "бухгалтерский учет", но не аудио, каюсь... Надеюсь что эта криминально-сексуальная тема уже исчерпана и видит Бог что я только хотел поднять настроение трудовому народу на форуме и более ничего .:confused: