Фотографер написал:Марош, Подробнее б о подъемном узле, видел, вы как-то ручки вниз опускали и поднимали вместе с плугом, затем что-то дергали и он опускался... Где можно это рассмотреть, как сделано? Только сразу говорю, что такого как у вас мотоблока у меня нет, да, была 9 лет Нева, сейчас дизельный тяжелый водяной китаец Crosser СR-8. Для его модернизации все читаю, спрашиваю, смотрю, даже с других типов мотоблоков и самолетов.
Фотографер, считаю что и на водянке такое можно соорудить. Но сначала нужно сделать раму на мотоблок. Рама на мотоблоке это дополнительные возможности мотоблока.
Марош, Читаю ветку "Четырех колесный мотоблок с трех точечной навеской." Конец 2016 - начало 2017 года. Дури вы там напридумывали с мотоциклетной рукояткой для педали сцепления я вам скажу честно.. Изучаю труды пока.
Марош написал:Фотографер, да было. Теперь педаль легкового автомобиля. Установил второй узел для второго троса и все ОК.
Марош, Вот это я понимаю устройства.. Телега - вещь нужная для хозяйства. По поводу зада от мотоцикла, вещь спорная по нужности, но восхищен! Завидую вашей энергии и оптимизму!
Фотографер,Это плантажный кустарникоболотный плуг используют когда болота осушают , по мелколесью, деревья сажают.
mastera, Приветствую! Никогда не видел такое чудо вживую. Наверняка расход соляры огромный, в наше время довольно накладно иметь такой, но какова железяка!
Фотографер написал:
mastera, Приветствую! Никогда не видел такое чудо вживую. Наверняка расход соляры огромный, в наше время довольно накладно иметь такой, но какова железяка!
Фотографер,Видел еще больше к трактору т -130, валялся на меже годов 20 мелиораторы бросили когда осушали, в 2000 г пропал, но грузили наверное краном и подвода была соответствущая
Фотографер,Это плантажный кустарникоболотный плуг используют когда болота осушают , по мелколесью, деревья сажают.
Фотографер, а может не соляры . Трактора с такими калильными полу дизелями могли работать даже на растительном масле и отработке .
Фотографер, а может не соляры . Трактора с такими калильными полу дизелями могли работать даже на растительном масле и отработке .
Михаэль, Все равно чего, соляры, рапсового масла... Я о том, что эти старые одноцилиндровые двигателя имеют довольно большой объем и как правило большой ход поршня, маховик массивный для облегчения смены фаз. Думаю, что "жрет он как бык помои" топливо и использовать его сейчас довольно накладно. Хотя китайцы водяные сделаны по тому же принципу и расход дизельки достаточно умеренный.