Samoha
Samoha
Местный

Москва

16.10.2012 в 11:46:46

Лок написал : Так у Снапика спецпрофиль называется Flank-drive, а Spline - отдельный вид крепежа, под который делаются головки и на базе которого делаются универсальные накидные инструменты (о чем я узнал только сейчас).

Flank-drive у меня тоже ключик есть в демо-чемоданчике, но это опять имею лишь на рожке и речь об износе до 50%. у КАВО же профиль Non-slip до 70%. Да, он разрабатывался учитывая плюсы и минусы Flank-drive. Spline не только сам крепеж, но и профиль рабочей части т.е. накидная в ключах и в торцевых головках. Авиапром я прекрасно знаю, тем более что там не только напик участвует, но еще и МАТСО. Но это будет темой беседы во время встречи на выставке. Зал 2 как всегда в последние годы на Пресне, павильон 2, через стенд налево от Интерскола. В28

Лок написал : На митексе надо действительно встретиться и пообщаться вживую, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Кстати, КАБО - как позиционируется - как профессиональный инструмент класса штальвилле или Хейко, только изготовленный в Испании, или нет? И как обстоит дело с гарантией?

Ну вообще-то КАВО позиционируется как профессиональный инструмент промышленного класса, но с ценами более демократичными на уровне средних профессиональных брендов имеющих большое распространение на рынке России (ну чуть подороже на патентованные вещи, в основном по причине стоимости самих сплавов более высоких. Ну а сравниваться с брендами и марками... хм:o. Ну вот придете, побеседуем, многое поймете и узнаете. Хотя у меня на сайте, в разделе КАВО и его преимущества можно найти информацию. Дело в том что КАВО не столько марка, сколько продукция от одноименного завода, который производит, производит и производит для очень многих именитых товарисчей.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

Лок
Лок
Эксперт

Москва

16.10.2012 в 12:00:33

Samoha написал : ...производит для очень многих именитых товарисчей.

а можно поимённо? Действительно интересно, у кого не хватает мощностей собственной базы. А на выставке увидимся обязательно. Только как там узнать Samoh'у?:)

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

16.10.2012 в 12:41:31

Лок написал : а можно поимённо?

Ну на сайте у меня указаны и европа и северная америка и япония... хотя не все....

Лок написал : Только как там узнать Samoh'у?

Ну на видео, представленом на сайте, я конечно есть (придерживаю станочек от переворачивания), да и народа на сайте у меня не будет много из сотрудников. В крайнем случае, можно будет спросить у красивой блондинки. Она, кстати, тоже может Вам дать весьма полную и профессиональную консультацию. P.S. Не первым Вы из форумчан в гости зайдете. Да и из друзей Ваших по форуму, многие знают моё железо и некоторые были в гостях, на выставке и некоторые даже в офисе.

0

Sennheiser
Sennheiser
Новичок

Иркутск

29.10.2012 в 19:05:05

Уважаемые товарищи вот не могу выбрать себе набор инструмента, смотрю более менее универсальные. Из выбора Jonnesway S04H624101S 101шт. за 8300р. он как то более к душе лежит, и еще SATA 09510 150шт. за 7500р. Jonnesway более как универсальный в плане покупки, в наборе есть все что необходимо, купил положил в багажник и забыл, но по цене как то дорого, есть только в одном иминитом магазине в городе. А SATA универсальней в плане головок, есть и метрика и дюйм, есть удлиненные, так же в ней три трещотки, а и еще три реверсивных ключика, но вот нет воротков, пассатиж, отверток, гибкого удлинителя, и магнита, цена более менее, самый дешевый нашел в авторизованном магазине. А так у нас в сервисе работают сатовским, только гайковерт джонесвэй. Беру в личное пользование, для себя, свою машину подлаживать, да и так по мелочи, не проф использования, ну если только изредка покалымить по автоэлектрике. На работе работаю сатой, вроде очень крепкий инструмент, говорят сейчас качество у нее не очень стало, а джонесвэем один раз всего работал, показался тоже нормальным правда у него покрытие матовое какое то, по качеству инфы нету. У нас кстати в соседнем боксе по подвеске джонесвэем работают, только, не ходил, не смотрел их инструмент, они говорят хороший. (то же в другом посте)

0
Лок
Лок
Эксперт

Москва

29.10.2012 в 19:07:58

Sennheiser написал : есть и метрика и дюйм,

Если в работе вам дюймы не нужны, то вы за них переплачиваете.

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

30.10.2012 в 09:02:22

Лок; Учитывая, что в регионе большая часть машин все же родных ипонцев, дюймовый инструмент часто бывает нужен. И это почти везде за Уралом.

0

Лок
Лок
Эксперт

Москва

30.10.2012 в 09:07:07

Samoha +1000. Логично, убедительно. доказательно.

0
Wolfy
Wolfy
Новичок

Петропавловск-Камчатский

30.10.2012 в 13:19:06

японцы и дюймы... вы ничего не путаете?:eek:

0
Р220
Р220
Местный

Калуга

30.10.2012 в 22:12:16

Samoha написал : Учитывая, что в регионе большая часть машин все же родных ипонцев, дюймовый инструмент часто бывает нужен. И это почти везде за Уралом.

Весьма заинтересовало! Расскажите поскорее, а что везде за Уралом делают владельцы родных японцев дюймовым инструментом?

0
dica
dica
Эксперт

Санкт-Петербург

31.10.2012 в 01:34:55

Р220; Мечтают купить американцев:D Пошел в своей Паджере дюймовые гайки искать;)

0
Лок
Лок
Эксперт

Москва

31.10.2012 в 07:59:14

dica написал : Пошел в своей Паджере дюймовые гайки искать

Поверьте , это гораздо проще, чем кажется. найдите гайку на 5/16'' и открутите ключом на 8. Или наоборот.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу