31.10.2005 в 15:09:41
розетка Merten (требует рамки, новая серия Liz) дороже ELJO (из серии Trend) в 2 раза - стоит ли переплачивать ? Какие вообще отзывы о "Liz" ? Ранее в этом форуме ELJO, после того, как началось производство в Роcсии, ругали, хотя продавцы эту фирму здорово рекомендуют, я бы сказал слишком рьяно, проплатили им, что ли..
31.10.2005 в 18:48:45
Российский ELJO - не то, что совсем гавно - но, блин, мне попалась одна розетка со скрученным прижимным винтом - т.е. было даже не отогнать прижимную гайку в клемме, что бы провод под нее пропихнуть - винт прокручивался и все... Пришлось идти менять.
01.11.2005 в 22:43:46
а я про eljo и про российский lexel могу сказать только положительное. Использую 11 двойных розеток 5 одинарных, выключатели и диммеры всего штуки 4 из standard и mona серий. Внешнии разветвительные коробки eljo, внутреннее коробки установочны lexel. 2 антенных розетки.
Впечатления самые положительные, lexel радует тем что по приемлимой цене можно купить стоящие вещи. Eljo просто рулит.
зы: на всём кроме установочных коробок стоит надпись eljo. Продаётся как lexel....стоит дешевле)))
07.11.2005 в 17:36:47
У Мертена есть серия Atelier - по внешнему виду то же Eljo, и примерно столько же стоит. Но там немецкая, а не российская сборка
20.02.2016 в 22:15:26
, мак.ионныхнеё книгащгггб лишиллети рг
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу