DesElek написал :
Я бы таких клиентов в зашей гнал. Сначала купят непойми у кого, потом ныть начинают, что производитель нехороший, криво всё сделал и продавец сволоч менять не хочет.
Если это адресовано мне, то еще раз повторю - что главное, чтобы не ПОДДЕЛКА. Во всех остальных случаях: серый, черный вариант ввоза товара в страну - каждый сам для себя решает на что он готов - либо заплатить и получить офф. товар, либо заплатить меньше получив серый товар.
По аналогии с рынком сотовых телефонов - хочешь покупать айфон у офф. дилера - ноу проблемс, не хочешь, так берешь из США или у перекупщиков, но без Ростестовского сертификата.
DesElek написал :
Серый АББ пробивается на раз в представительстве.
На сайте есть проверка по серийнику или только по телефону надо узнавать?
Юрка написал :
не менять по гарантии, так как это гемор для него (1 штучку везти в Германию, менять, вези обратно).
Ну тогда этот поставщик в полный пост получит удовольствия от сношений с контролирующими органами. Думаю что в любом случае взятки всем этим органам будут больше, чем стоимость одного подобного УЗО.
Хотя поддержу, что в этом случае конечный потребитель получает за свои деньги проблемы себе на пятую точку.