14.10.2012 в 03:56:59
Помещение мастерской обзавелось проводкой и новыми подрозетниками пока без розеток)
14.10.2012 в 04:02:31
Не так давно у меня появилась подруга) Теперь я как Робинзон Крузо и Пятница)) Шутка..
Сама по себе откуда-то пришол щенок.2 дня ходил кругами в руки не давался..На 3-ий заманил куском мяса.Одел ошейник антиблохи))Дал кличку(Ника) и накормил.Теперь у меня есть звонкий голосочек не пропускающий не кого из соседей без громкого звонкого - ТЯВ) По весне приведу ей сожителя в виде Немецкой овчарки!
14.10.2012 в 11:23:35
Хочется пожелать успехов в построении нового Дома!Когда мечты сбываются-это супер:o
14.10.2012 в 11:33:23
Tesoro написал : Хочется пожелать успехов в построении нового Дома
Спасибо)Но это будет скорее не дом,а мастерская с зоной отдыха...Жильё отдельно у меня 4 км от участка. 3-шка.Там будут все мои,а я вот хочу обзавестись хозяйством и заниматся тем чем умею и что мне нравится...Не хочу не на кого работать!!Тем более в наше время такие работодатели что плакать хочется!Все хотят что б исполнял несколько функция+работал днём и ночью и ко всему перед зарплатой найти 1001 повод для того что б её хоть немного урезать)
14.10.2012 в 16:03:51
Александр 30 написал : )Дал кличку(Ника) и накормил.Теперь у меня есть звонкий голосочек не пропускающий не кого из соседей без громкого звонкого - ТЯВ
Хороший пёсик...
Александр 30 написал : а я вот хочу обзавестись хозяйством и заниматся тем чем умею и что мне нравится.
Так какой профиль работ?Не столярка случайно?
14.10.2012 в 16:45:29
Vo.V.A. написал : Так какой профиль работ?Не столярка случайно?
Для столярки места мало..Да и оборудования нет под это дело.Скорее сварка и тюнинг авто.+ Всё что будет востребованным.например автоклавы,вело прицепы...Сейчас на бумаге вырисовывается проэкт электро ореха кола.У нас это дело очень пунктуально)
14.10.2012 в 22:03:38
Александр 30 написал : Мог бы помошников нанять но я не как не могу понять людей-говорят что работы нету и не кто не платит и в то же самое время отказываются работать за 50гривен в день!
Александр 30 написал : Тем более в наше время такие работодатели что плакать хочется!Все хотят что б исполнял несколько функция+работал днём и ночью
:)
Александр 30 написал : Мечта сбылась!
поздравляю! успехов!!!
всё в голове (с)
14.10.2012 в 22:17:56
15.10.2012 в 22:37:30
В процессе.Продолжение следует
15.10.2012 в 23:04:21
Дело хорошее, удачи! Я сам сегодня только с дачи, строю домик, по очереди изучаю все профессии (вчера клал кирпичную стенку за печкой), интеренсо и душа отдыхает от будней в городе!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу