09.04.2013 в 21:43:25
Буран написал : .И т.к. как у меня она черная, то пяль моментально садится.
Черная это самая большая ошибка, у меня тоже темная , правда плита, так там все пятнышки видны, даже от воды, от брызг. ужасно.Жена не давольна, задолбалась натирать.
06.05.2013 в 23:33:33
Н-да,озадачили меня ..заканчиваю ремонт кухни,планирую брать ВП газовую,а как же быть с духовкой?Хватит ли электричества обычной розетки?Или газовую брать духовку.Что же делать?
07.05.2013 в 13:19:46
Живу в хрущевке 61-ого года. Когда делал ремонт, алюминиевую проводку на кухне и ванной (там стоит стиралка) заменил на медную с соответствующими автоматами. Поэтому на кухне стоят, кроме холодильника, электрическая духовка 2 кВт, чайник 2,2 кВт, СВЧ-печь 0,9 кВт (там еще гриль, но им не пользуемся). Ну, и по мелочи - ТВ, вытяжка. Если не хотите заменить алюминиевые провода и спать потом спокойно, то подойдет только газовая духовка с газовым (не электрическим - его мощность те же 2 кВт) грилем. Проиграете при этом на всем, кроме стоимости новой проводки. Хотя по сравнению духовок "газовая - электрическая" прочитаете в скорости и другие мнения. И есть на форуме целая такая тема.
07.05.2013 в 16:15:38
Marus54 написал : Хватит ли электричества обычной розетки?
Для электродуховки? Она потребляет меньше утюга.
18.03.2014 в 09:31:53
Здравствуйте у меня такой вотрос Есть варочная поверхность крона на 4камфорки подключал к электричеству сам когда ставишь на нее что не будь подогревать и делаешь полную мощьность она переодически отключается сама а потом опять включается так и должно быть или нет ответьте пожалуйста
18.03.2014 в 18:26:41
Так и должно быть.
21.03.2014 в 12:28:00
Мне лично варочная панель больше нравится, тем что меньше разных щелей, поэтому убирать проще. Во всём остальном какая разница, главное что бы варить могла.
21.03.2014 в 12:59:49
ellano написал : Мне лично варочная панель больше нравится, тем что меньше разных щелей, поэтому убирать проще.
Вот это верно. Главное отличие: цельная столешница, единство фасадов, отсутствие щелей. Все остальное - размеры,количество и расположение комфорок - решаемо.
21.03.2014 в 15:17:58
ellano написал : Во всём остальном какая разница, главное что бы варить могла.
Если брать индукцию, то это отдельная песня, принципиально отличающаяся от других по удобству эксплуатации.
21.03.2014 в 15:25:11
ssolovov написал : Если брать индукцию, то это отдельная песня, принципиально отличающаяся от других по удобству эксплуатации.
Для меня самый главный плюс индукции - легкость уборки. Ничего не пригорает, поверхность ровная - протер тряпочкой со средством - и готово. Думал надо скребок купить для чистки (как для стеклокерамики) - но он вроде и не нужен.
А вот дальше для меня недостатки
ЗЫ! Опыта общения со стеклокерамикой у меня нет, раньше был только газ. (ну и электроплитка на даче)
21.03.2014 в 20:39:12
Solovey написал : Опыта общения со стеклокерамикой у меня нет
Из-за старой посуды взял панель с 2 индукции + 2 керамики. Сейчас пользуемся практически только индукцией. Осталась одна кастрюлька, которую никак не найдем индукционную - только в ней супруга изредка что-то готовит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу