У меня через три года у них задубели и потрескались амбушюры и теперь колются их острые торчащие края - не ожидал такого качества от Штиля. Да и сами амбушюры наполовину оторвались - были приклеены на какой-то липкий клей, на который налипла строительная пыль и приклеить назад их не представляю на что можно, Момент не берёт этот ПВХ. Такого дурацкого способа крепления даже на дешёвых моделях не встречал. К тому-же регулировка не держится и каждый раз приходится по размеру на голове подгонять. Единственный плюс у них нашёл - это что уши в них не сильно потеют, т.к. глубокие полости.
ZYIsaVn, даже не знаю. У вас, наверное, самые дешёвые наушники или подделка. Вот в прошлые выходные одевал, когда работал отбойным молотком. В идеальном состоянии. Ничего не отваливается. Я после них вообще теперь не могу без наушников работать, очень по ушам "бьют" шумы, особенно от УШМ.
Ещё решился на покупку штилевской каски с наушниками и сеткой.
Пользовался по работе Kraftool Expert 11362 и 3М Peltor Optime 1. Оба варианта удобны в использовании и защищают от шума. Складываются и не занимают много места в сумке. Правда модель Peltor немного дороже.
Увидел тему, вижу, что старая, но вдруг кому все равно пригодится. Мой выбор - Delta Plus Interlagos. Недорогие, в свое время взял их примерно за тысячу
Копытин В. написал:
Увидел тему, вижу, что старая, но вдруг кому все равно пригодится. Мой выбор - Delta Plus Interlagos. Недорогие, в свое время взял их примерно за тысячу
Копытин В., даже несмотря на возраст темы, свежие мнения очень полезны)