Спасибо всем за помощь. Посчитаю сколько будет стоить каждый вариант и если разница существенна, то может и штробы в стяжке придется делать убивая мозг соседям.
21.10.2012 в 00:42:18
Спасибо всем за помощь. Посчитаю сколько будет стоить каждый вариант и если разница существенна, то может и штробы в стяжке придется делать убивая мозг соседям.
21.10.2012 в 01:57:07
как это все не начали нг-LS советовать?!:confused::)
21.10.2012 в 03:05:06
ionchik написал : как это все не начали нг-LS советовать?
если сам у себя принимаешь то..., а так то положено нг-LS
-Сергей- написал : Посчитаю сколько будет стоить каждый вариант и если разница существенна, то может и штробы в стяжке придется делать убивая мозг соседям.
есть возможность делать по потолку, делайте, разница не такая уж и существенная будет, а штробы в стяжке совсем не айс
26.10.2012 в 12:19:10
ionchik написал : как это все не начали нг-LS советовать?!:confused::)
А что это такое?
26.10.2012 в 13:01:38
-Сергей- написал : Почему?
думаю целостность нарушится вы же ее поразрезаете вдоль и поперек да еще вибрациями замучаете от перфоратора...
26.10.2012 в 13:42:29
Pash написал : думаю целостность нарушится вы же ее поразрезаете вдоль и поперек
Зато трескаться перестанет - напряжение снимется.
27.10.2012 в 01:31:39
-Сергей- написал : А что это такое?
кабель/провод, НГ - не поддерживающий горение LS - Low Smoke - низкое дымо/газовыделение.............как-то так!
avmal написал : Зато трескаться перестанет - напряжение снимется.
ага, что мёртвому припарка..............по свежему надо делать, а не по ставшей стяжке!
27.10.2012 в 04:04:25
-Сергей-, видео про плюсы от проводки по потолку ;)
27.10.2012 в 05:02:37
Kubera написал : Сергей-, видео про плюсы от проводки по потолку
При чём тут плюсы? Плюсы, как и минусы, есть у любой разводки. Просто-напросто разводка делается тем способом, который считается самым разумным для данной ситуации на данный момент. А кино мы это ужа давно практически все видели и дружно обсуждали. Вывод был один и, причём, категоричный - так, как делают там, делать нельзя.
29.10.2012 в 01:58:32
avmal написал : А кино мы это ужа давно практически все видели и дружно обсуждали. Вывод был один и, причём, категоричный - так, как делают там, делать нельзя.
Я тоже видел это видео раньше, слежу за его роликами, много интересного подчерпнул. Было бы интересно посмотреть обсуждение этого ролика, т.к. в нем, для непрофессионала, все выглядет убедительно. Правда для меня не подходит т.к. не люблю натяжные потолки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу