31.03.2013 в 18:24:27
моя рабочая одежда и сувенир ножик сделан в Золингене фирмой которая во время войны делала клинки и ледорубы для команды эдельвейс
31.03.2013 в 18:26:04
ещё завалялось
31.03.2013 в 20:14:23
lucifer написал : сувенир ножик сделан в Золингене фирмой которая во время войны делала клинки и ледорубы для команды эдельвейс
чото новое... :D китайцы во ВВ2 делали что то для немцев??:) ой не смешите :applause:
31.03.2013 в 22:51:11
Serjant написал : чото новое... :D китайцы во ВВ2 делали что то для немцев??:) ой не смешите :applause:
C.JUL.HERBERTZ Номер в каталоге 256410 на коробке был сайт производителя ноя её выбросил давно он у меня в кожаном чехле лежит я видел его на сайте производителя конечно без логотипа metabo про фирму тоже есть много интересного в нэте я всё об этом прочёл 4 года назад и искать для Вас мне нет интереса а если вы чего-то не знаете то можете и посмеятся.....
31.03.2013 в 23:02:34
это вы чот не знаете. Херберц не делает ножи в Золингене. и вообще не делает чего либо в Германии. тупо потому что там у них даже завода нет. ВСЕ ножи от Херберц делают в Китае, и не самого высокого качества. из гавнелина в основном. а клеймо Золинген ставят только потому, что согласно немецким законам, хвала бундесам! фирма зарегистрированная в городе Золинген может ставить клеймо этого когда то оружейного центра. поздравляю, вам впарили нож из навозостали с клеймом Метабо.
01.04.2013 в 10:21:33
ножичек Bosch складной
в 2х вариациях окраски
///////////////
01.04.2013 в 18:19:06
Serjant написал : это вы чот не знаете. Херберц не делает ножи в Золингене. и вообще не делает чего либо в Германии. тупо потому что там у них даже завода нет. ВСЕ ножи от Херберц делают в Китае, и не самого высокого качества. из гавнелина в основном. а клеймо Золинген ставят только потому, что согласно немецким законам, хвала бундесам! фирма зарегистрированная в городе Золинген может ставить клеймо этого когда то оружейного центра. поздравляю, вам впарили нож из навозостали с клеймом Метабо.
если сталь aisi-420 навоз и весь каталог HERBRRTZ сделан в китае значит немцы совсем тупые и проглатывают это дерьмо и ещё продают его везде....
01.04.2013 в 18:21:59
а разве нет?:) аналог 420-й это 40Х13 пластилин поганый :):):)
из немецкого там только названия и буквы. всё остальное галимый китай.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу