05.04.2013 в 22:03:42
[h=3]Нож Bosch Collection[/h] [h=4]Производитель: Bosch[/h] Нож складной с фирменным логотипом Bosch.
05.04.2013 в 22:30:11
Serjant написал : Нож Bosch Collection
Производитель: Bosch
ИМХО поленились сделать фото и разместили фото от производителя...
06.04.2013 в 09:37:48
Mutru4 написал : интересно, сколько стоит рюкзак "не бош", на сайте цен не нашел?
сам рылся искал - не нашёл а рюкзачёк прикольный
Alex___dr написал : ИМХО поленились сделать фото и разместили фото от производителя...
я фото такого живого уже размещал на ветке из питера прислали в подарок
а так я из выложил 2 красных и один синий от фирмы Бош с логотипом (разное нанесение) и кто то из форумчан (максимус вроде) выкладывал красный от Панкратова (сам себе заказывает сувенирку)
///////////////
06.04.2013 в 13:39:53
Alex___dr, это ещё и другая модель (отвёртка Ph2 вместо штопора, что какбе намекает ;)) и цвет - Бошевский...
Serjant написал : Нож складной с фирменным логотипом Bosch
но по ссылке стандартный Спартан Кнайф Викторинокс. И чёрный и с их же логотипом ;)
Alex___dr написал : поленились сделать фото
видимо, так.
06.04.2013 в 20:05:32
вот ещё одно из последних приобретений спасибо форумчанам
сумка Makita - для инструмента размеры 310 * 310 * 590мм
такая у форумчан в наличии точно встречается
Сёмка до последнего смотрела, как я возился с сумкой пришлось, когда закончил фотографировать, дать ей посидеть в ней обожает она это дело
///////////////
06.04.2013 в 20:38:20
в инете всё время нарываешься на продажу - Рюкзак Bosch Wenger Coil (1619M00BE8)
судя по фото логотипа Bosch не видно может кто знает (или у кого то есть) - каким боком он к Bosch прислонился
синий рюкзак Bosch вроде фото такого ещё не выкладывал шёл в акциях по запчастям
///////////////
07.04.2013 в 21:08:06
Олег, скучно так уже смотреть, ты хоть на девчонок их надень ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу