zx6666 написал : зачем посредник
стоимость доставки оптимальна когда набираешь на определённый вес и сумму а для меня ребята с форума попутно в своих посылках привозят - без шкуродёрства
22.09.2013 в 17:25:06
olki написал : стоимость доставки оптимальна когда набираешь на определённый вес и сумму а для меня ребята с форума попутно в своих посылках привозят - без шкуродёрства
я про немецкий амазон имел ввиду :)
22.09.2013 в 18:46:48
ну тогда мне совсем непонятно , но это конечно Ваше право , покупать в америке наборы , "выкидывать" оттуда дюймовую расходку , покупать правильную , когда есть готовое решение - мне просто тоже эти бошевские штучки нравятся и я давно бы заказал с немецкого амазона будь доставка в мой город ... :)
22.09.2013 в 18:55:00
olki написал : на данный момент самые интересными оказались боксы у Bosch и Ryobi у Ryobi на парочку + даже поболее - они немного побольше Bosch и на корпусе снаружи проштампованы выступы и впадины для установки стопочкой
для того что бы удостовериться в этом прикупил ещё один наборчик Ryobi (опять занесло в Ильинку в лабаз - долежался до меня)
набор Ryobi RAK40CD
а это наборы Ryobi и Bosch в 102 L-Boxx
///////////////
22.09.2013 в 19:08:03
и немного сувениров
давно собирался выложить руки не доходили
рюкзак Skoda
мельничка для специй на батарейках от МК Малаховский
///////////////
22.09.2013 в 19:15:05
olki написал : и немного сувениров
давно собирался выложить руки не доходили
рюкзак Skoda
мельничка для специй на батарейках от МК Малаховский
Олег, поправь вложения - не открываются.
22.09.2013 в 19:22:57
День открытых дверей 4 (Offline-встреча САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
подарки Андрею Князеву
пара вещщиц на этой ветке не засветилась ещё
///////////////
22.09.2013 в 19:32:48
от clubba "Рекламной продукции у Бош много. Но достать сложно. Вот новая сумка от Bosch и Wenger."
такая тоже пока на этой ветке не засветилась
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу