olki
olki
Резидент

Москва

12.11.2013 в 13:49:02

Иван Додонов написал : Это Вроде представитель Вихи Такое мог дать.Он на стенде своём присутствовал.Вполне грамотный парнишка.

извинясь правильно дал карточку представитель WIHA

0

///////////////
мои ВИДЕО

n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

12.11.2013 в 20:02:09

olki написал : В наши политкорректные дни, правда, некоторые теологи уверяют, что перевод неверный. Что на самом деле добрые израильтяне вовсе не уничтожили технически продвинутых аммонитов, а всего-навсего разрушили пилами, железными заступами и топорами их города, а жителей вывели к себе, велели делать кирпичи в обжигательных печах и так смогли построить храм Соломонов.

не совсем так. Имеется в виду не такая натяжка, а просто другой перевод (не такой кровожадный, тем более, что такая кровожадности нехарактерна для Давида и тех войн): Давид приставил их (пленных) к инструментам: пилам, печам и т.д.. Принудительные работы, в общем...

0
olki
olki
Резидент

Москва

12.11.2013 в 21:37:28

Кто делает лучшие Куртка с подогревом? (перевод гугла)

Я испытал 2-го поколения с подогревом Милуоки куртку и нахожусь в процессе тестирования с подогревом куртки Босха и мягкая оболочка Dewalt отапливаемые куртку .

Так что, кто делает лучший подогревом куртку? Ну, это займет некоторое время, чтобы определить. Но в то же время, так как теперь есть простое куртку-покупка сезона, вот мои мысли до сих пор.

Милуоки Резюме: В общем, подходят уютной и непринужденной, и мне нравится, как наружной втулки отступила немного назад, чтобы обеспечить дополнительное движение запястья. Я полагаю, это также позволяет громоздкие рабочие перчатки носить. Боковые карманы подкладкой из овечьей шерсти и удобным даже когда активное отопление выключено.

Bosch Резюме: подходит здесь также уютной и непринужденной, и я чувствую, что оболочка обеспечивает немного больше, чем изоляция Милуоки. Карманы на молнии защищены за погодой экранирование закрылки. Один придирается, то, что ползунок молнии находится на противоположной стороне, чем я привык. Батареи блока питания может быть помещен в карман задней стороне или прикреплять к поясу.

Dewalt Резюме: Я чувствую, что Dewalt немного мешковатых в плечи и во всем туловище. Это не заметно свободные красивый, и материал, кажется, не сбиваться в кучу заметно. Мне нравится, что нет никаких видимых брендинга на передней и только небольшое брендинга на спине, но не нравится размещение немного больший отопления адаптер питания батареи. Я желаю что нагревательный контроль был на внешней стороне оболочки.

Подкладка: Милуоки имеет самую мягкую подкладку-чувство, и Dewalt следующим образом. Куртка Bosch имеет мягкую подкладку и гладкой, которые могли бы помочь ему скользить по легче, когда носить толстовки или определенные слои под ним.

Стили: Прямо сейчас, Bosch предлагает только одну куртку стиле, а Dewalt Милуоки и оба имеют нескольких вне. Милуоки также недавно вышла с подогревом толстовки молнии .

Смотрит: Мне не нравится внешний вид куртки Dewalt на картинках, но лично он выглядит прилично. Это все еще немного утилитарно, но не так обидно. Я до сих пор не нравится закрылки охватывающих нагрудные карманы. Между Милуоки и Bosch, оба они тонкие и дискретной красивый, и я не могу решить, какой выглядит лучше.

Карманы: Опять же, я разрываюсь между Милуоки и Bosch, но в теории мне нравится, как куртки Dewalt имеет два нагрудных кармана. Мне нравится, как Bosch карманы защищены клапанами ткани, но я, возможно, необходимо усилить молнии тянет для облегчения чувства в обмен на в перчатках.

Нагревательная способность: Я все еще ​​работаю по этой части, но пока я думаю, Милуоки имеет преимущество. Bosch близко позади, и Dewalt не отстает либо. Это близко, но, к сожалению отопления аспект трудно проверить объективно и с постоянным условиям окружающей среды.

Рекомендация: Честно говоря, все три куртки дал мне хорошее первое впечатление. Если вы уже купили в 12 компании Bosch, Милуоки M12, или в Dewalt 20V Макс литий-ионным аккумулятором Составы инструмент власти, который должен быть самым сильным фактором решения о покупке.

Но если вы бренд-агностик, я чувствую, что Bosch и Милуоки куртки будет более удобно носить. Более крупные и заметные батареи Dewalt в пакет имеет больше шансов повлиять на протяжении всего дня комфорта. Это должно только быть проблемой, если вы садитесь и ездить вокруг много.

Между Милуоки и Bosch, я думаю, что Bosch предоставляет немного больше тепла, чем Милуоки из-за его более тяжелым чувством изоляции. Но, с другой стороны, Милуоки, кажется, имеют преимущество, когда дополнительный слой выбрасывается под ней.

0

///////////////
мои ВИДЕО

Вложение
olki
olki
Резидент

Москва

12.11.2013 в 21:42:32

Milwaukee M12 Женские куртки с подогревом (Special Edition)

Модель 2339.

Имеет смысл, женщины получают слишком холодно. Ранее они могли * * только что носили куртки мужские, но версии этого специальные женские издания будет производить менее мешковатой форме. Розовый рука карман молнии и молнии тянет приятно прикасаться.

Milwaukee M12 Толстовка с подогревом

Модель 2370. Цвета: красный, серый, хаки, высокой видимости извести. Размеры: S-3XL.

Поскольку большинство государств имеют больше сезонов, чем просто летом и зимой. Хотя он предназначен как осенью и весной решение, может быть, это было бы хорошо как слой носить зимой под атмосферным воздействиям оболочкой.

Вы можете увидеть некоторые из других цветов здесь:

Milwaukee M12 с подогревом грелка руки

0

///////////////
мои ВИДЕО

Вложение
olki
olki
Резидент

Москва

16.11.2013 в 23:23:00

порывшись в своих закормах обнаружил ручную дрель Skrab посмотрелна клюв. замерил резбу нарыл в закормах цанги и гайку Proxxon посмотрел - и там и там посадочная резьба М8*0,75 затем прикупил и патрончик Proxxon

и вот что получилось

останется только втулку вращения новую покороче делать

0

///////////////
мои ВИДЕО

Вложение
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

17.11.2013 в 00:13:59

olki написал : порывшись в своих закормах обнаружил ручную дрель Skrab посмотрелна клюв. замерил резбу нарыл в закормах цанги и гайку Proxxon посмотрел - и там и там посадочная резьба М8*0,75 затем прикупил и патрончик Proxxon

и вот что получилось

Плохая дрель - реверса нетути, и второй скорости.;)

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

17.11.2013 в 00:15:45

olki написал : порывшись в своих закормах обнаружил ручную дрель Skrab посмотрелна клюв. замерил резбу нарыл в закормах цанги и гайку Proxxon посмотрел - и там и там посадочная резьба М8*0,75 затем прикупил и патрончик Proxxon

и вот что получилось

Безобразная дрель! И батареек/акку нет. И еще цвет красный...;)

0
olki
olki
Резидент

Москва

17.11.2013 в 08:34:10

Заезжал на прошлой неделе к SerShe за своим заказиком

а у него очки Bosch появились тёмные к сожалению не для очкариков а вот вторые меня порадовали, прямо на очки можно одеть и не мешают и не смог себе отказать

0

///////////////
мои ВИДЕО

Вложение
olki
olki
Резидент

Москва

19.11.2013 в 22:55:36

сегодня с товарищем покупали ему, в BigTool на Дмитровскм ш. 50, Dremel ну Dremel то Dremel-ем пока товарища продавцы обслуживали.... богтуловцы подогнали мне Bosch-евский акционный раритет я его фото в инете давно находил и вывешивал http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=173603&p=3536334&viewfull=1#post3536334 и был он в акциях 6-9 летней давнотищи а такую фишечку, как то хотелось - что бы буры для перфа не брякали при переноске и неоднократно подумывалось - и чего бы забацать или что приспособить и так это 6(шесть) буров Ф6мм SDS-PLUS Bosch 2608590260 в комплекте Bosch 6035724014 сбацаны в Германии

ну одинаковые буры еннто хорошо, сгодятся, а сумочку буду укомплектовывать Ф4,5,6,8,10,12мм

0

///////////////
мои ВИДЕО

Вложение
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

19.11.2013 в 23:48:06

olki написал : .... а сумочку буду укомплектовывать Ф4,5,6,8,10,12мм

Такая сумочка - только для понтов и не боле. После работы грязным SDS-хвостовиком пихать в эту матерчатую сумку? И что с ней будет через месяц-два? Или буры мыть-намывать чисто-начисто?.... *** olki, вот Вам новые импакты от Макиты -

http://stroysss.ru/instrument/gear/1157.html

0
Вложение
olki
olki
Резидент

Москва

20.11.2013 в 07:19:46

Sever-1 написал : Такая сумочка - только для понтов и не боле. После работы грязным SDS-хвостовиком пихать в эту матерчатую сумку? И что с ней будет через месяц-два? Или буры мыть-намывать чисто-начисто?.... *** olki, вот Вам новые импакты от Макиты -

http://stroysss.ru/instrument/gear/1157.html

Хвостовики после работы, достаточно протереть, что всегда делаю

Спасибо за участие в развитии ветки О макитовские имактах жёлтых прочитал/видел ещё месяц назад в в штатовском интернет журнале о новинках инструмента, правда читал в переводе гугла Всё ждал может кто вывесит

0

///////////////
мои ВИДЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу