Забавно вас тут читать....Вы уж определитесь: или потребительская проституция, или социализм со здравым смыслом распределения ресурсов....
02.12.2013 в 00:44:55
Забавно вас тут читать....Вы уж определитесь: или потребительская проституция, или социализм со здравым смыслом распределения ресурсов....
02.12.2013 в 07:44:09
Muxa написал : Прошу прощения за то что в порыве эмоциональности выразился не очень понятно. :)
Текст, процитированный Вами, содержит традиционные ошибки и неточности.
Но автор не сам это выдумал, а просто перекомпилировал популярные тексты на эту тему.
Замечание ни о чём Типа - я знаю где автор статьи накосорезил в благостном заблуждении, а вам не скажу Вот бы и просветили - правильной достоверной информацией
///////////////
02.12.2013 в 07:47:31
Gold_eggs написал : Забавно вас тут читать....Вы уж определитесь: или потребительская проституция, или социализм со здравым смыслом распределения ресурсов....
Раз забавно..... Значит есть интерес к чтению забавных материалов И Иначе бы такой комментарий не появился
///////////////
02.12.2013 в 08:28:03
olki написал : Замечание ни о чём Типа - я знаю где автор статьи накосорезил в благостном заблуждении, а вам не скажу Вот бы и просветили - правильной достоверной информацией
Это долгая и печальная история.
Есть несколько книжек и несколько статей написанных по этим книжкам, претендующих на хоть какую либо серъёзность.
Ну и дальше по инету и гляневым журналам бродят уже перекомпиляции.
Давайте самое простое:
Самой удачной моделью электропилы стала ПЭП-3
ПЭП-3 это модель конца 1930-х, она как раз "предшественница ВАКОПП". Она не могла быть "самой удачной моделью" в конце 1940-х.
Ну и если что, Штиль не изобретал ни электро, ни бензопилу. Он вышел на уже существовавший рынок. И даже штилёвские маркетологи не настаивают на его первенстве.
02.12.2013 в 12:33:27
Muxa написал : Это долгая и печальная история.
Есть несколько книжек и несколько статей написанных по этим книжкам, претендующих на хоть какую либо серъёзность.
Ну и дальше по инету и гляневым журналам бродят уже перекомпиляции.
Давайте самое простое:
ПЭП-3 это модель конца 1930-х, она как раз "предшественница ВАКОПП". Она не могла быть "самой удачной моделью" в конце 1940-х.
Ну и если что, Штиль не изобретал ни электро, ни бензопилу. Он вышел на уже существовавший рынок. И даже штилёвские маркетологи не настаивают на его первенстве.
отлично приятно узнать новое, незамордованное штампами и стереотипами благодарствую
история создания инструмента - интересна как вехи в отслеживании технологического развития человечества
///////////////
02.12.2013 в 17:38:31
olki написал : история создания инструмента - интересна как вехи в отслеживании технологического развития человечества
ну тогда велком аборд -
03.12.2013 в 08:39:52
Muha
Благодарствую
Почитал, интересно
Обогатился новой информацией
Если не лениво
Выкладывайте что найдено, обработано, осмыслено и очищено от заблуждений и стереотипов
Мне понравилось
///////////////
04.12.2013 в 08:31:41
Что то не понял Чего тема на замок закрылась? Вроде не закрывал
///////////////
04.12.2013 в 14:16:47
продолжение -05 отвёрточки с битами на 1/8
что бы не искать начало
расширил свою коллекцию бит на 1/8 наборчиком Force 2261
да и отвёрточка понадобилась с длинным клювом
в наборе - интересненький переходник с шестигранника 1/8 на квадрат 1/4
накидные головки под самые мелкие гайки
и оригинальненькие, неплохие биты с шариком
изготовитель Тайвань судя по всему один тот же для
ProsKit 8PK-SD001N Whirl Power 63-226 Whirl Power 130 (фото с инета)
коробки абсолютно идентичные, разница только в наклейках
кстати с набором Force 2261 на Mitex был прикол представитель Force на стенде не знал, что такие наборы Force выпускает, и что вообще есть биты на 1/8 (4мм)
///////////////
04.12.2013 в 17:59:39
недавно опять всяки побрякушки интересненькие Kobalt-овские приехали для меня в посыли Ярослава
и так Kobalt
Kobalt 04624С4 удлинитель с набором сменных головок и бит
зеркальце никогда не помешает для заглядывания ..... да иосадочка удлинителя шестигранник на 1/4 - тоже не маловажно
продолжение следует
///////////////
04.12.2013 в 22:37:18
olki, а почему у Вас ни разу не прослеживалось "шарлушек" от джапанишен Mr.Logo ???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу