19.12.2013 в 22:50:24
olki написал : но только недавно появились модели способные делать это без угрозы поломки.
Что значит недавно?
olki написал : . Ударная дрель Makita BHP454RFE
Никак не может подойти.
olki написал : . Ударная дрель-шуруповерт Bosch GSB 18 VE-2 Li
Слабый и медленный.
olki написал : Ударная дрель-шуруповерт Metabo BS 18 LTX IMPULS 6.02148.92 Плюс модели этих трех фирм типа дрель-шуруповерт с такими же характеристиками но не имеющие функции перфоратора, такие как например: . Аккумуляторный винтоверт Metabo BS 18 LTX QUICK
Если уж смотреть на Метабу, то на бесщёточную Metabo BS 18 LTX BL Quick. Не совсем понимаю, к чему ударные модели?
Сначала думал, что это вопрос, а оказалось, что это очередная перепечатка...
19.12.2013 в 23:08:31
Ssshaman написал : начала думал, что это вопрос, а оказалось, что это очередная перепечатка..
для меня это необычное применение шура прикольное из серии - голь на выдумки хитра
у меня есть пара знакомых любителей зимней рыбалки (сам в жизни только один раз на такой был) но они об этом понятия не имеют и бурят лёд вручную
///////////////
19.12.2013 в 23:13:31
качают дельты, и бицуху, чтобы сварить потом уху!!!:)
19.12.2013 в 23:18:42
olki написал : для меня это необычное применение шура прикольное из серии - голь на выдумки хитра
Это семечки, я землю бурил - вот это сложная задача.
olki написал : у меня есть пара знакомых любителей зимней рыбалке (сам в жизни только один раз на такой был) но они об этом понятия не имеют и бурят лёд вручную
Греются естественным образом. С шуриком, конечно, понтовее.
20.12.2013 в 08:39:35
olki написал : Ну и где это классное видео Как Шур землю бурит
Если нетути Срочно повторить фокус и отснять
Так зима на дворе, теперь впору про лёд снимать.
21.12.2013 в 07:59:55
часы Bosch Ceppelin
Ограниченная серия от немецкого производителя PoinTec Мюнхен, механизм швейцария. Сапфировое стекло
неужели так хороши, что за них 20.000руб просят.......
просить то можно
но купят ли.....
///////////////
21.12.2013 в 08:18:16
olki, что там лед! Я машину шуруповертом завожу! Через переходник в храповик коленвала,и...вжик!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу