21.12.2012 в 00:07:07
Да :)))
Мои видео на Ютубе:
21.12.2012 в 09:40:28
ща и я добавлю малька... брелок на ключи от фирмы Глок. пистолет Глок 17, моя голубая мечта... настоящий есьно, в кал 9х19... но пока хоть так...
рулетка н а1 метр. фирменный сувенир из моей конторы. такие рулетки лежат у меня в каждом кейсе с электроинструментом.
швейцарский ножик Викторинокс. форумный нож Guns ru за 2011 год. модель Климбер.
ну и фирмешный рюкзачок от Макиты. таскаю его как небольшой городской рюкзак.
25.12.2012 в 10:01:47
Admin
"Оценить тему!
Т*еперь на форуме можно оценить темы – Ваше личное мнение о ее информативности и ценности.
На страницах тем Вы увидите маленькое меню (справа вверху – активная кнопка «Оценить тему»), позволяющее вам выставить теме оценку от 1 до 5.
Оценивать темы совсем не обязательно, но если Вам кажется, что эта тема заслуживает отличной оценки, Вы можете поставить ей пять звезд, если же она отвратительна, оцените ее единственной звездой.
Как только необходимое для рейтинга число оценок будет набрано (на нашем форуме – не менее 10 оценок), Вы увидите ряд звездочек рядом с названием в списке тем. Звезды отражают средний балл темы. По ним вы можете попытаться определить, стоит ли читать тему.*"
ну что мужики, заценяйте тему стоит её дальше вести или нет
вообщето есть пожелание, что бы не ленились и добавляли свои посты и фото
ну и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ
ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ
///////////////
25.12.2012 в 10:05:42
История Bosch в зеркале рекламы Реклама как нельзя лучше отражает историю компании и немецкая фирма Bosch в этом плане не исключение - по ее плакатам можно изучать не столько становление компании, но и эволюцию автомобилестроения Все началось в 1903 году, и хотя к тому времени фирма Bosch существовала уже двадцать лет, но первый настоящий успех и известность ей принесла победа гонщика Камилля Жентаци в ирландском ралли на Кубок Гордона Беннета. Своим триумфом Женатци был обязан автомобилю Mercedes 60НР, двигатель которого снабжался свечами зажигания и магнето фирмы Bosch. Именно эти устройства без поломок проработали все время гонки, не дав Женатци потерять ни минуты, тогда как автомобили соперников терпели одну неудачу за другой. Победы в спорте всегда были лучшей рекламой для продукции, поэтому вскоре самого Женатци поместили на рекламные проспекты фирмы Bosch, где он, в образе Мефистофеля - за лихую манеру езды этого гонщика прозвали «Красный дьявол» - демонстрировал передовые устройства зажигания немецкой компании. Серия этих постеров, созданных художником Юлиусом Клингером, получила название «Бош-Мефисто»: на них Женатци держал в руках свечи, магнето и другие устройства, а слоганы призывали покупать продукцию Bosch. Причем слоганы эти были на многих языках: ведь системы зажигания от Bosch достигли такого небывалого технического уровня, что вначале XX века ее представительства открылись сначала в Лондоне, потом в Париже, Вене, Брюсселе, Милане, Будапеште, Стокгольме, Москве и даже в Нью-Йорке.
Впрочем, «лицом фирмы» был не только Камилль Женатци. С появлением в ассортименте производимых аксессуаров автомобильных стеклоочистителей, фирма Bosch начала их активно рекламировать. Журналы заполнили постеры с изображением «принципа работы» стеклоочистителя: фрагмент лобового стекла, сквозь чистую часть которого улыбалось женское лицо. В этом была даже доля правды, ведь по легенде появлением этого устройства все владельцы машин обязаны некой чистюле-автомобилистке, обожавшей ездить в любую погоду и негодующей по поводу грязного стекла, видимость через которое оставляла желать лучшего. Дама ничего другого не придумала, как... стеклоочиститель! Инициативу подхватили производители комплектующих, и вскоре такое полезное устройство можно было легко приобрести в любом месте, в том числе и дилерских центрах Bosch.
Не таким полезным, но приятным стал еще один аксессуар - автомобильный радиоприемник. Специально для этого продукта фирма Bosch вывела на рынок новую торговую марку Blaupunkt или в переводе с немецкого -«голубая точка». Одна из самых первых моделей 1932 года Blaupunkt AutoSuper стала самой массовой моделью приемника в Европе того времени, а на рекламных плакатах непременно изображали волны радиоэфира с пойманной голубой точкой радиостанции.
Не остались в стороне и спортивные достижения. Стремительное развитие автоспорта в 30-е давало для этого немало поводов. Многочисленные победы легендарных «серебряных стрел» Auto Union, разработанных профессором Фердинандом Порше, лучшая реклама и для продукции фирмы Bosch. Ведь благодаря и ее свечам зажигания гоночные болиды 185 раз занимали первые места и поставили 86 рекордов - именно об этом возвещал плакат с изображением «бошевской свечи». Еще один плакат из той славной эпохи - большая свеча в обрамлении из портретов знаменитейших гонщиков тех лет с надписью «она зажигала их моторы». После войны фирму прославили системы впрыска - аппаратуру Bosch ставили на гоночные Mercedes-Benz 300SL. Поэтому в 50-е годы призовые места на таких соревнованиях как Le Mans, Milly Miglia, 1000 км Нюрбургринга и Карерра Панамерикана достались экипажам на автомобилях из Штутгарта. В это время компания Bosch уже производила различную светотехнику, звуковые сигналы, семафорные указатели поворотов, аккумуляторы, радиоприемники, отопители, стеклоочистители, масляные и топливные насосы, тормозные усилители и еще множество различного оборудования для автомобилей и мотоциклов. «Автомобиль без техники Bosch? Такое возможно разве для игрушечных машинок», — вот текст одного из рекламных плакатов фирмы с изображением заводного автомобильчика. Он как никто другой, пожалуй, отображает суть деятельности этой фирмы.
Источник: "АвтоРеклама" Июль 2010
///////////////
27.12.2012 в 17:07:33
сёня разжился кепкой от наших партнёров, фирма LUKAS. нефтесборка и всё такое...
кепка дюже качественная, 100% хлопок.
28.12.2012 в 16:21:19
Предновогоднее :)
28.12.2012 в 16:28:30
olki написал : После войны фирму прославили системы
..а Вы покажите о том,что их во время войны прославило??:).. Может ясно станет,почему Бош в России стоит дешевле,чем везде....:)
28.12.2012 в 21:15:23
Умело поставленная охота за патентами с последующим их внедрением и раскруткой, на этом и создавался концерн. "Изобретение" электролобзика, если память не изменяет, "обошлось" фирме когда-то аж в 100 дойчмарок.;)
28.12.2012 в 23:26:48
поприкалываться перед новым годом
сегодня был в гостях у Панкратова с ответным визитом дали целый пакет коробочек из под свёрл - под мелочёвку
кресло Bosch-массажёр
в 136 L-Boxx уместилось 38 попугаев, ой штук
а такими новогодними шариками украшен магазин
///////////////
29.12.2012 в 10:35:42
улыбнись ситуация была не со мной
На выходных меня очень удивил мой сосед снизу. Значит так, я делаю себе мебель сам. Просто на хорошую фирму денег нет, а унылое г@вно покупать не охота. Ну, я купил ДСП, электролобзик и теперь, каждую свободную минуту что-то им пилю, создавая будущий шедевр мебельного искусства.
И вот, в воскресенье, когда у меня творческий процесс шел полным ходом раздался звонок в дверь. Я открыл, на пороге стоит сосед снизу и говорит:
Я, конечно, немного опешил (чем я то трудиться буду?) но добрососедские отношения – это святое! В общем, лобзик я ему одолжил со словами:
Ответ соседа меня буквально размазал по стене! Это же надо было до такого додуматься!
З.Ы. Вот так вот можно легко и не парясь решить проблему шума от соседей. Метод взял на вооружение!
///////////////
29.12.2012 в 10:37:48
olki написал : З.Ы. Вот так вот можно легко и не парясь решить проблему шума от соседей. Метод взял на вооружение!
угу, только если Вы одалживаете инструмент....а кто не париться по поводу "добрососедования"?
29.12.2012 в 10:38:44
СНЕГ ИДЕТ написал : Умело поставленная охота за патентами с последующим их внедрением и раскруткой, на этом и создавался концерн. "Изобретение" электролобзика, если память не изменяет, "обошлось" фирме когда-то аж в 100 дойчмарок.;)
Первый электролобзик был создан в 1946 году Альбертом Кауфманном инженером компании Scintilla AG (Швейцария). Он заменил иглу в швейной машине на лезвие. В продаже они появились в 1947 под названием Lesto jigsaw (лобзик Лесто). В 1954 компания была куплена фирмой Bosch[1]. В 1964 название было изменено на Bosch jigsaw (лобзик Бош).
Bosch[1] Robert Bosch GmbH (произносится Роберт Бош ГмбХ) — немецкая группа компаний, ведущий мировой поставщик технологий и услуг в области автомобильных и промышленных технологий, потребительских товаров, строительных и упаковочных технологий.
Компания была основана немецким предпринимателем и инженером Робертом Бошем в 1886 году. Штаб-квартира расположена в городе Герлинген, Германия, недалеко от Штутгарта.
В 2011 году компания Bosch вложила в научные исследования и разработки более 4,2 млрд евро, а также подала заявки на получение свыше 4100 патентов по всему миру. Свыше 300 000 сотрудников обеспечили в финансовом 2011 году объём продаж в 51,5 млрд евро.
В группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 350 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах.
С 1 июля 2012 г. председателем правления является Фолькмар Деннер (Volkmar Denner).
///////////////
30.12.2012 в 10:52:45
порылся ешё в своих запасах, благо соседи сверху залили и пришлось из антресоли вытаскивать на просушку
вот осталась память о ГДР от завода по строительству вагонов в Дессау завод давно уж канул в лету
а это подарки от Вимм-Билль-Данна на этот Новый год Весы
блендер
стакан
кружка
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу