2Kvost Странно а у меня всё без проблем 5 УШМок перепробовал и всё работает. Ладно ещё помучаю.
26.08.2006 в 11:23:15
2Kvost Странно а у меня всё без проблем 5 УШМок перепробовал и всё работает. Ладно ещё помучаю.
26.08.2006 в 12:43:52
2Liki Выходит, существует два варианта кнопки.
in my humble opinion
26.08.2006 в 13:36:25
Может вариантов и больше быть, если инструмент неисправный Зы. Может еще знатоки могут привести пример из современных модельных рядов УШМ где нет фиксации. Ее отсутствие противоречит всем "канонам" применения инструмента для работы Imho.
26.08.2006 в 17:19:23
SerBoroz написал : Может вариантов и больше быть, если инструмент неисправный Зы.
Новый, в магазине. Два экземпляра посмотрел - нет фиксации.
SerBoroz написал : Может еще знатоки могут привести пример из современных модельных рядов УШМ где нет фиксации.
У моей АЕГ нет фиксации. Правда, ей 20 лет :)
SerBoroz написал : Ее отсутствие противоречит всем "канонам" применения инструмента для работы Imho.
Ладно Вам. Например, мой перф не имеет фиксации кнопки. Правда, кнопка большая, под 4 пальца. Т.е. длительно удерживать не проблема.
in my humble opinion
26.08.2006 в 17:41:54
Kvost написал : Ладно Вам. Например, мой перф не имеет фиксации кнопки. Правда, кнопка большая, под 4 пальца. Т.е. длительно удерживать не проблема.
А если так удерживать ... каждые день часто, например в течении недели, а иногда и более. Мне так приходилось работать с болгаркой. От такого держания могут и болезни быть. Что за перфоратор такой, не жалеющий хозяина - без фиксатора?
26.08.2006 в 17:51:08
Извините за поздний ответ, с работы вот только пришёл.
2Kvost
Вы правы, есть два вида выключателя: один обычный, но без фиксации, другой с функцией отключения питания в случае сбоя в энергоснабжении. Мне попался первый.
С уважением.
26.08.2006 в 17:54:42
SerBoroz написал : Мне так приходилось работать с болгаркой. От такого держания могут и болезни быть.
Мне тоже приходилось. Вроде без последствий.
SerBoroz написал : Что за перфоратор такой, не жалеющий хозяина - без фиксатора?
Наоборот жалеет: вибрации при работе немного. А кнопка вполне нормальная, нажимается легко и мягко.
ЗЫ. Хилти ТЕ-6С
in my humble opinion
26.08.2006 в 17:58:32
Кстати, тут и новинка подоспела - ТЕ-7С. Кнопка, правда вдвое меньше (внешне похоже, что от ТЕ-2) и тоже без фиксации.
in my humble opinion
26.08.2006 в 20:58:15
Kvost написал : Кстати, тут и новинка подоспела - ТЕ-7С. Кнопка, правда вдвое меньше (внешне похоже, что от ТЕ-2) и тоже без фиксации.
А мне все равно как то не верится, может есть где фиксатор, которого на картинках не видно.
27.08.2006 в 00:22:59
SerBoroz написал : А мне все равно как то не верится, может есть где фиксатор, которого на картинках не видно.
Вряд-ли. С их перфами я довольно неплохо знаком. А уж со своим-то тем более :)
in my humble opinion
28.08.2006 в 18:21:25
SerBoroz написал : Что за перфоратор такой, не жалеющий хозяина - без фиксатора?
Ну мой Waler например... и почему-то чувствую, что 95% аналогичных китайцев.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу