Superrat73 написал : В этой истории меня больше всего поразило, что сеть посадили по всему району. К сожалению, Москва - это ещё не вся Россия. У нас тупо и банально сеть не держит. А на другой точке - сеть держит, но поверочного ЛАТРа нет. Есть в нашем районе специализированный магазин "Мир сварки", но уж если там месяцами не бывает проволоки 0,8 омеднённой - то... сами понимаете, какой ассортимент.
Это в каком районе посадили сеть? И что за аппарат был продан. Проволоки 0,8 в Ульяновске полно, только места знать надо. И ребята, постоянно работающие в этом русле знают много мест, где ее можно приобрести. А вот 0,6 проволоки я не смог найти. "Мир сварки" скажу грубо зажрался, взвинчивая цены и плюя на единичных пользователей, тем более частников. Специалистов у них я тоже не увидел, способных дать квалифицированный ответ. Мало того у них взято за моду не выставлять цены на товар. Приходится на каждую гайку выпрашивать продавца, чтоб он посмотрел в своих бумагах, сколько стоит сегодня эта самая гайка. А уж если попросить привести электроклапан к сварочному, который у них стоил еще 3 года назад 1200руб, они мне три месяца обещали, а на витрине лежит сломанный уже лет пять. Вот такой у нас "мир сварки". Кстати, ролики к подающему у них тоже стоят 1200р штучка. Мне оказалось дешевле в 4 раза их заказать с Украины не без помощи уважаемых Mplus и Avaks.