бегрол написал :misha spb, по-моему магазин слева .
Прости Гриша - точно слева . По запарке написал (бегал тудым-сюдым из кухни в комнату ) , причём мыслил-то влево , а почему написал вправо.................:confused:.
Я кстати ходил На Обуховскую 70 в макита-сервис , покупал офсетную базу для макитки и пару упоров к лобзику .
На обратный путь зашёл в ПИ по пялиться..............эх , хочу торцовку и рейсмус (да ни прочтёт эти слова Алексей;)) .
А ещё посмотрел KWB лайновскую дребидень...............отдельно шину взял бы - остальное похоже мусор .
Кстати , в ихнем магазине ( только где-то в районе фонтанки ) покупал электроды хорошие - Украинские Монолит РЦ .
Sam-Samych написал :
Это я чтоль:confused:.Если я,то рейсмус Макитовский имеется.Я с рубанком определиться не могу:)
Да не , не вы - есть тут фанаты , рейсмус , и ни каких гвоздей .
А с рубанком что тут определяться , в магазин и щупать . Мне вот бош 26-82 приглянулся ( щас опять все обзываться начнут ) , его и взял , и не жалею . Лёгкий , удобный , достаточно мощный , выброс стружки на обе стороны по желанию , нож меняется быстро и без настроек .
misha spb написал :
Да не , не вы - есть тут фанаты , рейсмус , и ни каких гвоздей
А-а-а!Помню были дебаты в духе Петросяна(простите что упомянул) про шпингалеты.Поэтому,задавая вопрос о рубанке,несколькими постами выше(опасаясь появления этого тезки),сразу просил,чтоб ресмус не советовали:D.
82 мм рубанок есть Bosch GHO 40-82 C,я широкий хотел.Пошшупать в живую возможности нет.В моей глухомани главный бренд-Интерскол:).Так что раздумываю над целесеобразности покупки Makita 1806 B (1806B) 170мм:cool:
Sam-Samych написал :
В моей глухомани главный бренд-Интерскол:).Так что раздумываю над целесеобразности покупки Makita 1806 B (1806B) 170мм:cool:
Слушайте , а ведь у ИСа есть здоровый рубанок , я бы даже монстром его обозвал - лично видел в магазине . Правда на сколько ножи не знаю .
А макита..........дорого .
Sam-Samych написал :
Боюсь что это самый дешовый с такой шириной ножа:)
Ну так вроде ребир ещё есть ( правда тоже на 110мм ) , хотя они наверное уже не те что раньше .
А если макита нужен , и выбора всё-равно нет , то не фиг и думать - покупайте .
Дмитрий Т написал :
Появился у них на 155 мм. Есть еще Иола РЭМ-1 с 156 мм, еще дешевле Спарки.
Дмитрий,спасибо!Присмотрюсь.
Пока смотрю на Макиту(ценник позволительный).Неожиданно в местном магазине обнаружил ножи на эту модель по 870 руб комплект.Продаван не знал для чего они вообще нужны.Мол,фигня какая-то валяется на прилавке третий год:D