07.02.2013 в 20:28:56
А до Н.Г. откручивал декоративный забор (новый) на выброс . Не знаю , как называется - из вереска плетёный похож на циновку чем-то . Прикольная штука .
07.02.2013 в 20:42:14
бегрол написал : А до Н.Г. откручивал декоративный забор (новый) на выброс
...И...дальше-то что? Неужто выбросили?
07.02.2013 в 21:26:33
Барута написал : ...И...дальше-то что? Неужто выбросили?
Мне сказано было - выбросить . Я шефу сказал - мож оставим ? Пригодится ... Он с сомнением в голосе сказал - ну брось под вагончик ( где охрана сидит ) . Дальнейшую судьбу не знаю - сейчас на другом обьекте .
07.02.2013 в 21:37:22
бегрол написал : Мне сказано было - выбросить .
Ну что же - у богатых свои причуды;)
07.02.2013 в 21:59:44
Была бы машина себе забрал . Прикольная штуковина .
07.02.2013 в 22:24:38
бегрол написал : П.С. Блин , сейчас работаю на обьекте - выкидывают обрезки такие ... не моё - но довольно жалко становится - нормальные доски оструганые , до двух метров длинной . Хоть бы на дрова порубали , на крайняк , что-ли ?
Ёмаё, совсем нехозяйственные люди стали... В лихие девяностые я, пацаном с великом, приметил на свалке местечко, куда то ли дверники, то ли мебельщики мусор выкидывали. В мусоре дощечки струганые были - где-то 3х7х30 сантиметров. Так я их навозил на багажнике своего велика - баню изнутри обшить хватило! А сейчас - и машины у людей есть, и прицепы, и Фестулы с Панасами... и всё, говорят, живётся плохо.
07.02.2013 в 22:38:26
Superrat73 написал : Ёмаё, совсем нехозяйственные люди стали.
Ага, у меня не так давно конфликт был с боевой подругой... Кому-то из соседей привезли что-то - не то мебель, не то сантехника... Помню, что этикетка была из Мордовии, фирма какая-то... Так упаковка была в том числе из 6 досок 165х18х20, причем доски липовые (!). Я собаку гулял и на мусорке это дело приметил.... Дождался темноты попозже и "аки тать в нощи" доски эти забрал и положил в машину - благо во дворе стоит. Так мадам "наехала" - еле успокоил... Зато потом, когда сделал качели Внуче из этих досок, а она имела неосторожность высказать свое "одобрямс"... Вот тут уж я припомнил... Смех и грех одним словом... Беда в том, что у нас вообще сухой материал проблематично купить по более-менее вменяемой цене, при этом ассортимент крайне убогий... А лиственные породы - нарвне с экзотами идут...
07.02.2013 в 23:05:40
Таже беда . Сухой материал невменяемых денег стОит .
07.02.2013 в 23:07:17
Привет Мастеровым! Прошу совета. Весной предстоит доделывать беседку и в будущем еще всякая мелочевка. Приглядываюсь к рубанку Мактек, но отзывов не встречал. Вроде та-же Макита, но насколько его хватит, если не насиловать. Заранее благодарю.
07.02.2013 в 23:19:33
ВЯЖ.UA, при покупке проверьте геометрию подошв ( на всякий) - и всё , пускайте в работу . Хороших построек !
07.02.2013 в 23:34:35
бегрол написал : пускайте в работу . Хороших построек !
Насколько понял, для дома хватит! Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу