07.03.2013 в 23:29:39
Mutru4 написал : Разобрал сегодня фонарь- под радиатором плата, у меня правда не нашлось торксов (в спешке), что открутить два мелких от самого радиатора.
То что под винтами Т6:)
04.02.2014 в 12:22:12
короче, вчера сдох еще один из четырех моих фонарей, начинаешь крутить откидную голову - тухнет, разобрал- переломился белый провод... на гарантию никогда не уповаю, поэтому припаял сам:)
15.02.2015 в 03:30:05
есть идеи что на плате может перегреваться (наверно) так что при комнатной температуре выключается через 3-4-5 минут , при температуре около 0 может проработать очень долго? светодиоды исключил, подключал отдельные светодиоды вне корпуса
15.02.2015 в 12:52:25
У меня почти сдохли уже оба фонаря. Дефект одинаковый - кнопка включения - не включает фонарь. Причем способ включения все же есть. Нажать на кнопку -вынуть аккумулятор - вставить аккумулятор.Тогда включается Выключение - работает нормально. При "выключенном" - не работают индикаторы на батарее - не показывают уровень зарядки аккумуляторов. Видимо - болезнь.
15.02.2015 в 14:12:54
middleman написал : У меня почти сдохли уже оба фонаря. Дефект одинаковый - кнопка включения - не включает фонарь. Причем способ включения все же есть. Нажать на кнопку -вынуть аккумулятор - вставить аккумулятор.Тогда включается Выключение - работает нормально. При "выключенном" - не работают индикаторы на батарее - не показывают уровень зарядки аккумуляторов. Видимо - болезнь.
видимо- да.
23.01.2018 в 21:34:25
Всем добрый вечер! Подогнали мне фонарь номер каталожный 3 601 d43 400. Подскажите, под какие АКБ он подойдет, понимаю что литьионные, а под какую марку шуруповерта хотя бы. И еще, есть у кого нибудь практика подключения напрямую?
Upd: Или стоит рассмотреть покупку бу инструмента или оно того не стоит?
23.01.2018 в 21:57:30
ShustriKPV написал: Подогнали мне фонарь номер каталожный 3 601 d43 400.
поздравляю!
ShustriKPV написал: Подскажите, под какие АКБ он подойдет, понимаю что литьионные, а под какую марку шуруповерта хотя бы.
любые слайдеры от Бош 14,4/18 вольт
ShustriKPV написал: И еще, есть у кого нибудь практика подключения напрямую?
подключайте (имея горку акков на выброс) а , собственно, почему такой вопрос?
ShustriKPV написал: Или стоит рассмотреть покупку бу инструмента или оно того не стоит?
смотря какая степень бушности.
24.01.2018 в 02:40:31
ShustriKPV написал: есть у кого нибудь практика подключения напрямую?
Есть. Не включится. Я хотел подключить его на задний ход. Подарите его дальше. Я со своим так и поступил. По акции, за 500 руб это был хороший фонарь. Но его столько раз роняли на работе, что разбили в конце концов.
24.01.2018 в 19:08:06
Mutru4,
Mutru4 написал: подключайте (имея горку акков на выброс) а , собственно, почему такой вопрос?
Я немного не понял, почему именно горку? Он убивает АКБ? Использовать его не целесообразно? Больше расходов чем практичного использования?
24.01.2018 в 19:16:00
Mutru4 написал:
И еще, есть у кого нибудь практика подключения напрямую?
подключайте (имея горку акков на выброс) а , собственно, почему такой вопрос?
Mutru4, все дело в том что шурика такого нету.
24.01.2018 в 20:57:37
ShustriKPV написал: Он убивает АКБ?
любой литий без контроллера, хотя ув. cineman прав:
cineman написал: Не включится.
ShustriKPV написал: Использовать его не целесообразно? Больше расходов чем практичного использования?
кому как, использую, хотя децилед чаще.
ShustriKPV написал: все дело в том что шурика такого нету.
нужен акк и зарядное.
24.01.2018 в 21:15:47
Mutru4 написал: любой литий без контроллера, хотя ув. cineman прав:
А как определить наличие контроллера? Обозначение или маркировка должна присутствовать?
Mutru4 написал: нужен акк и зарядное.
наверное так и поступлю, поищу мало бу или бу. Интересно переделывают шурики через трансформаторы на 12в, 14в и они работают. Таким образом можно найти вообще один акб бу, даже нерабочий, на выводы вывести требуеоме напряжение и он будет работать от сети.
24.01.2018 в 21:26:18
ShustriKPV написал:
Mutru4 написал: любой литий без контроллера, хотя ув. cineman прав:
А как определить наличие контроллера? Обозначение или маркировка должна присутствовать?
Mutru4 написал: нужен акк и зарядное.
наверное так и поступлю, поищу мало бу или бу. Интересно переделывают шурики через трансформаторы на 12в, 14в и они работают. Таким образом можно найти вообще один акб бу, даже нерабочий, на выводы вывести требуеоме напряжение и он будет работать от сети.
ShustriKPV, это темы позапозавчерашнего дня , поищите поиском по форуму.
24.01.2018 в 21:33:08
Mutru4 написал: это темы позапозавчерашнего дня , поищите поиском по форуму.
Ясно, спасибо за наводку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу