Спасибо большое за ответы пойду спать , уже сегодня на работу, и опять сврочный дым будем нюхать :) , и собиратся с мыслями о далнейшем выборе. [B]Еще раз Всем большое спасибо что откликнулись.
onyx_75 написал :
и собиратся с мыслями о далнейшем выборе.
Да, трудная это задача, сделать правильный выбор. Фроню делают как в Австрии так и на Украине - http://www.fronius.com/cps/rde/xchg/SID-558928B2-C50D3E26/fronius_ukraine/hs.xsl/2365_2427.htm
Кемпи одно время делали в Выборге, как сейчас обстоят дела, я не знаю, краем уха слышал, что и китайцы стали штамповать Кемпи, но точной информации у меня нет.
Из этих двух, я бы выбрал тот, который сделан у себя на родине.
star_vad написал :
Разница - как при езде на на бехе и на сенсе. шо тут сказать.
7351 написал :
Например, на бэхе по шоссе, а на сэнсе по ухабам на проселке - бывает и так сравнивают.
На бэхе подвеска намного жестче, чем в сэнсе, если бэха не убитая, трясет на неровной дороге больше, но в повороты входит лучше и скорость набирает быстрее - так Вы о мягче или круче?
Давайте автомобили будем обсуждать и сравнивать на авто-сайтах :mad:
В Украине производятся только трансформаторные тяжелые аппараты, а инверторники не производятся, только продаются
"ООО "Фрониус Украина" производит стандартное сварочное оборудование, а также занимается продажами как инверторного так и стандартного сварочного оборудования "
внутренний голос подсказывает, что при покупке любого из этих аппаратов владелец будет доволен покупкой в сравнении с фубагами/престижами/ ресантами итп
дикий мужик написал :
владелец будет доволен покупкой в сравнении с фубагами/престижами/ ресантами итп
Вы зря "записываете" все эти аппараты в один класс - "редкостное гамно". Я время от времени, встречаюсь с двумя из них- Ресанта и Фубаг. Так вот, первая, по сварочным свойствам и комфорту работы, на голову выше. И если на Фроне, варится "Так же как и IMS1700, только на УОНИ дуга не рвется и поджигаются легко", то большой вопрос, способен ли он тягаться, хотя бы с Ресантой...
А что для Вас "основным"?
Назовите название параметров и конкретные цифры, если понимаете, о чем говорите, плииз :)
ASN написал :
Если первое, у Фубага, ограниченно присутствует, то второе отсутствует как класс.
Верю, а мне мой IMS 1700 нравился до момента продажи - его же фирма GYS делала, для Европы, а не непонятно кто и где, для России, с сайтом без адреса :)
7351 написал :
Назовите название параметров и конкретные цифры, если понимаете...
Не понимаю и не знаю я, никаких цифр. Да собственно, не особо и хотелось - не моя область. Мне достаточно того, что один аппарат варит, варит хорошо, а работать с ним легко, приятно и производительно. А второй, иначе как "дроческопом", не получается назвать. И для этого, не цифры нужно изучать, а тупо брать в руки девайс и пробовать.
мы, товарищи дорогие, отклоняемся от темы фрониуса и кемппи, но.... позволю себе...
ресантой, престижем и фубагом орудовал. если ресанта и престиж пашут как черти, то фубаг- это ломучая рухлядь. примеров тому на моей памяти несколько. и очень я рад, что перед покупкой своего агрегата я имел возможность прощупать обозначенные аппараты чтоб не повторять ошибок выбора их владельцев.
сейчас жду, когда мой товарищ, бывший "счастливый" обладатель фубага, закупит на завод сварочное оборудование кемппи и под шумок вместе с мощными агрегатами несколько портативных аппаратиков, дабы проверить соотношение цены и комфорта сварочных работ по сравнению с тем, чем пользуюсь я. ждём-с...