внутренний голос подсказывает, что при покупке любого из этих аппаратов владелец будет доволен покупкой в сравнении с фубагами/престижами/ ресантами итп
30.10.2012 в 19:16:48
внутренний голос подсказывает, что при покупке любого из этих аппаратов владелец будет доволен покупкой в сравнении с фубагами/престижами/ ресантами итп
30.10.2012 в 19:54:54
дикий мужик написал : владелец будет доволен покупкой в сравнении с фубагами/престижами/ ресантами итп
Вы зря "записываете" все эти аппараты в один класс - "редкостное гамно". Я время от времени, встречаюсь с двумя из них- Ресанта и Фубаг. Так вот, первая, по сварочным свойствам и комфорту работы, на голову выше. И если на Фроне, варится "Так же как и IMS1700, только на УОНИ дуга не рвется и поджигаются легко", то большой вопрос, способен ли он тягаться, хотя бы с Ресантой...
30.10.2012 в 20:24:07
ASN написал : большой вопрос, способен ли он тягаться, хотя бы с Ресантой...
Озвучьте конкретно, если сможете, конечно, по каким параметрам нужно "тягаться"? :)
30.10.2012 в 21:10:10
ASN написал : По самым основным.
А что для Вас "основным"? Назовите название параметров и конкретные цифры, если понимаете, о чем говорите, плииз :)
ASN написал : Если первое, у Фубага, ограниченно присутствует, то второе отсутствует как класс.
Верю, а мне мой IMS 1700 нравился до момента продажи - его же фирма GYS делала, для Европы, а не непонятно кто и где, для России, с сайтом без адреса :)
30.10.2012 в 21:38:38
7351 написал : Назовите название параметров и конкретные цифры, если понимаете...
Не понимаю и не знаю я, никаких цифр. Да собственно, не особо и хотелось - не моя область. Мне достаточно того, что один аппарат варит, варит хорошо, а работать с ним легко, приятно и производительно. А второй, иначе как "дроческопом", не получается назвать. И для этого, не цифры нужно изучать, а тупо брать в руки девайс и пробовать.
30.10.2012 в 22:10:59
ASN написал : а тупо брать в руки девайс и пробовать.
Вот с этим утверждением невозможно не согласится :)
30.10.2012 в 23:14:54
мы, товарищи дорогие, отклоняемся от темы фрониуса и кемппи, но.... позволю себе...
ресантой, престижем и фубагом орудовал. если ресанта и престиж пашут как черти, то фубаг- это ломучая рухлядь. примеров тому на моей памяти несколько. и очень я рад, что перед покупкой своего агрегата я имел возможность прощупать обозначенные аппараты чтоб не повторять ошибок выбора их владельцев. сейчас жду, когда мой товарищ, бывший "счастливый" обладатель фубага, закупит на завод сварочное оборудование кемппи и под шумок вместе с мощными агрегатами несколько портативных аппаратиков, дабы проверить соотношение цены и комфорта сварочных работ по сравнению с тем, чем пользуюсь я. ждём-с...
30.10.2012 в 23:19:00
дикий мужик написал : под шумок вместе с мощными агрегатами несколько портативных аппаратиков
Потом эти портативные быстренько растаскиваются (списываются) начальством. Выход - сразу херить внешний вид
30.10.2012 в 23:32:48
Признаюсь честно, тоже за это подумал, но потом осёкся. Вспомнил русскую мудрость:"На чужой каравай рта не разивай". Просто хочется посмотреть фитвельд 300, минарк ево 150, минарк миг, создать видеоотчёт о проделанной лабораторной работе, сделать выводы для себя, ну, и сказать себе, что мой аппарат хоть и стоит в два раза дешевле, но не сильно хуже хвалёного минарка 150, а чем-то и лучше. :)
26.11.2012 в 00:19:38
onyx_75, Делиться впечатлениями будете или ничего, в итоге, не куплено и, даже, не опробовано?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу