Vladimir_Vas написал :
Самое мудрое решение - шпильки, с обратной стороны утопленная в стену шайба с гайкой - зашпаклеванные и закрашенные заподлицо. Надежно, дешево, эстетично.
Ну так у меня капитальный ремонт пока только в 2-х комнатах из трёх, шпилька с шайбой окажется в ещё неотремонтированной комнате, где стена (на картинке в первом посте слева) шлакоблок - 3 см пустоты - гипсокартон. За что шайбу цеплять? Гипсокартон, хм, несерьёзно, выдолбить дыру в нём и за шлакоблок? За совет спасибо, но в моём случае неэстетично будет. А когда там дело дойдёт до этой комнаты (точнее появятся деньги) - неизвестно.
andrewkhv написал :
надо с другой стороны такой же телевизор вешать!
Угу, пойду супругу обрадую ;)
Def461 написал :
Для предпочитающих спать спокойно - существуют химические анкеры.
Тоже об этом думал. Принцип их действия мне, в принципе, понятен, но опыта работы с ними не было ни разу. Нужен ли для этого выпрессовочный пистолет или они так выдавливаются? Какой дюбель и прочее?
Если не трудно, дайте прямые ссылки на то, что и сколько подойдёт конкретно в моём случае, буду очень благодарен (можно и Хилти и Фишер, просто Фишер недалеко от дома пощупать вживую можно, не знаю есть ли там Хилти).