03.11.2012 в 01:29:21
n-p-n написал : они!
эм ... ковыряние в огороде отдельная тема ... :) кфх благополучно обанкротилось ... ( хоть эта деятельность мне больше нравилась )
03.11.2012 в 19:42:16
n-p-n написал : Сабля Ryobi ONE+ склонна при заклинивании лезвия тереться об сучки корпусом. А там обрезинка. Прикиньте, как она выглядит. И тут качество обрезинки не играет роли.
А еще можно рашпилем пошоркать... ;) Разговор о тактильных ощущений на ручках, а не о том, каким способом ее быстрее содрать :)
n-p-n написал : Через 10...15 инцидентов её уже в этом месте просто нет
У меня есть тройка девайсов с обрезиненными аккумами, нравиться больше чем без...и девайс стоит надежнее не скользит и сохранность аккумов выше. И как ни странно, обрезинка на месте, лишь поцарапана немного ;)
03.11.2012 в 20:23:22
Дмитрий Т написал : есть тройка девайсов с обрезиненными аккумами,
Покажите.:)
03.11.2012 в 20:49:10
Дмитрий Т написал : с обрезиненными аккумами
..на акках резина,совсем не лишняя,- устойчивость,защита ,да и лапаешь их меньше... пусть будет...:)
03.11.2012 в 20:51:47
helmutivan написал : пусть будет...
На ручках тоже...а ап сучки и пластмассу покоцать в волосатость можно... :)
03.11.2012 в 20:57:54
Дмитрий Т написал : пластмассу покоцать в волосатость можно.
.. да можно... но от неомида,например,она не плавится,как обрезинка.. и пыль не собирает... не даром индустриально-конвейерные железки ,как правило её не имеют...:)
03.11.2012 в 21:07:16
helmutivan написал : не даром индустриально-конвейерные железки ,как правило её не имеют...
Да мне по-барабану конвейерные, мне нужен комфорт в работе для себя :) И ап сучки я ничего не тру, во всяком случае стараюсь этого не делать. Но я поддерживаю, что без обрезинки инструмент более дуракоустойчивый и профпригодный, но за все надо платить в этом мире... :)
03.11.2012 в 21:11:30
Дмитрий Т написал : И ап сучки
.. я тоже.. я вообще раньше и не замечал какие-то неудобства в обрезиненных рукоятках... но вот мокро-говённые перчатки,открыли глаза...:)
03.11.2012 в 21:32:47
Дмитрий Т написал : Разговор о тактильных ощущений на ручках
это субъективно. Кому что. Вон люди жалуются, что без резины скользко ;) А мне наоборот — хорошо, гладко.
Дмитрий Т написал : У меня есть тройка девайсов с обрезиненными аккумами
У ONE+ Li АКБ обрезинены. Против этого ничего не имею. Я за АКБ не держу и ими ни обо что не тру ;)
Дмитрий Т написал : И ап сучки я ничего не тру
Цевьё у сабли трёться об то, что по работе попадается...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу