Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

01.11.2012 в 18:48:55

Slavok написал : какие неприязненные чувства я питаю к магазину Икеа.

Магазин немножечко лишает Вас... работы?;)

Slavok написал : несмотря на их чужеродные стандарты.

А есть стандарты рОдные, рассейския? Пхните в СНиП/ГОСТ/ТУ...:eek:

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

01.11.2012 в 19:53:16

Алёнка написал : Может и хороша Икеа, но трудно подобрать точно под свои размеры. Я в планировщике Икеа составила себе кухню, так она и получилась 150 тыс. За 150 тыс может можно что то получше найти?

Алёнка, как можно ответить, не зная ни размеров, ни конфигурации требующейся Вам кухни. Я говорил о РОССИЙСКИХ кухнях с итальянскими фасадами (кстати, в "Икее" многие фасады тоже итальянские). Но, судя по Вашей реакции на ценник "200 тыс", более приемлемого варианта, чем скандинавский "эконом", Вы вряд ли найдете. При покупке в "Икее" можно сэкономить на многих деталях значительные суммы. Я об этом писал в соответствующей теме, если все таки выберете шведов, может быть, подскажу некоторые способы.

0
Andriano
Andriano
Новичок

Москва

02.11.2012 в 16:05:41

http://www.rosamebel.ru/

Вот такие посмотрите, мы довольны, и по цене тоже в 150 уложились, кухня 11 кв метров. Внешний вид с Икеей не сравнить - это небо и земля. У нас кухня Леда

0
tvmaster
tvmaster
Резидент

Санкт-Петербург

04.11.2012 в 15:06:19

Не увидел ничего необычного, та же сельско-деревенская стилистика, только с белорусским оттенком. Некоторые ихние кухни вообще похожи на икеевские, как две капли воды. У икеи хоть деревня импортная, непривычная, свежая нашему глазу. Разумеется, о вкусах спорить не будем, нравиться, довольны покупкой и Слава Богу! Кстати, расскажите какая толщина каркасов у этой белорусской мебели?

0
Ирья
Ирья
Новичок

Санкт-Петербург

05.11.2012 в 21:51:23

Качественных кухонь НЕТ! Потресковшиеся фасады из массива оказывается ЭТО НЕ БРАК! Это дерево ДЫШИТ!!!!!!! Я массив не заказывала, но очень хотелось, однако для меня это оказалось очень дорого....Я разочарована во всех кухнях.... Искала, выбирала, потратила уйму времени, но то что заказала не нравится... и вот и все! Дизайнеры (как они себя называют) полный отстой! Умеют проектировать только кухню на большой площади и для неограниченного финансирования ( маленькие кухони для них проблема) и то не уверена, что все расчеты будут правильными...

0
Slavok
Slavok
кухни и мебель

Москва

05.11.2012 в 22:10:29

Мартин написал : Магазин немножечко лишает Вас... работы?

Не, не в этом дело. Сам магазин не нравится. Ассортимент убогий, названия раздражают. Что-то более менее качественное стоит необоснованно дорого. Остальное - барахло, как на блошином рынке. А еще раздражает сама организация выставочного зала. Гоняют по стрелочкам, как на скотобойне. Некоторые выставленные образцы даже за бесплатно стыдно подарить, не то чтоб продавать. Вот как то так. Стандарты ихние чужеродны лично мне. Ничего не могу с этим поделать. Видимо общая неприязнь. А в ГОСТы надо дорожников наших пхнуть. И желательно в немецкие.

0

Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru

Andriano
Andriano
Новичок

Москва

07.11.2012 в 17:49:15

tvmaster написал : Не увидел ничего необычного, та же сельско-деревенская стилистика, только с белорусским оттенком. Некоторые ихние кухни вообще похожи на икеевские, как две капли воды.
У икеи хоть деревня импортная, непривычная, свежая нашему глазу. Разумеется, о вкусах спорить не будем, нравиться, довольны покупкой и Слава Богу! Кстати, расскажите какая толщина каркасов у этой белорусской мебели?

Если интересуетесь кухнями - съездийте посмотрите сами, померьте что необходимо. Я просто автору топика вариант подсказал для выбора, не более. По инету кухню не выбрать, все надо смотреть самостоятельно.

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

07.11.2012 в 18:56:29

Друзья, ТС, если заметили, 1.11 пришоль, пару-тройку салонов напиариль и ушоль. Тоже 1.11. Всех с праздником!:)

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

07.11.2012 в 20:02:03

Мартин Да, похоже, что Алёнка - это очередной клон "Катенка" и "Генадича", зря только распинались перед ней, помощь ей была не нужна...:(

0
Ирья
Ирья
Новичок

Санкт-Петербург

13.11.2012 в 20:07:55

и так бывает....

0
KrivoyRog
KrivoyRog
Новичок

Санкт-Петербург

15.04.2013 в 15:50:03

Оглашу самый оригинальный совет - в ИКЕА!

Ахах, нет, если честно, то поддерживаю. Один из наиболее доступных вариантов. Ну, по крайней мере, знакомые-то покупали, не жаловались. Да и у меня запросы тоже не такие уж чтобы очень серьезные. Но вот сосед, который весьма привередлив в данном вопросе, предпочитает заказывать в http://mfs-spb.ru/ - тоже, может быть, стоит прислушаться. Страница советов такая получилась.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу