05.11.2012 в 21:51:23
Качественных кухонь НЕТ! Потресковшиеся фасады из массива оказывается ЭТО НЕ БРАК! Это дерево ДЫШИТ!!!!!!! Я массив не заказывала, но очень хотелось, однако для меня это оказалось очень дорого....Я разочарована во всех кухнях.... Искала, выбирала, потратила уйму времени, но то что заказала не нравится... и вот и все! Дизайнеры (как они себя называют) полный отстой! Умеют проектировать только кухню на большой площади и для неограниченного финансирования ( маленькие кухони для них проблема) и то не уверена, что все расчеты будут правильными...
05.11.2012 в 22:10:29
Мартин написал : Магазин немножечко лишает Вас... работы?
Не, не в этом дело. Сам магазин не нравится. Ассортимент убогий, названия раздражают. Что-то более менее качественное стоит необоснованно дорого. Остальное - барахло, как на блошином рынке. А еще раздражает сама организация выставочного зала. Гоняют по стрелочкам, как на скотобойне. Некоторые выставленные образцы даже за бесплатно стыдно подарить, не то чтоб продавать. Вот как то так. Стандарты ихние чужеродны лично мне. Ничего не могу с этим поделать. Видимо общая неприязнь. А в ГОСТы надо дорожников наших пхнуть. И желательно в немецкие.
07.11.2012 в 17:49:15
tvmaster написал : Не увидел ничего необычного, та же сельско-деревенская стилистика, только с белорусским оттенком. Некоторые ихние кухни вообще похожи на икеевские, как две капли воды.
У икеи хоть деревня импортная, непривычная, свежая нашему глазу. Разумеется, о вкусах спорить не будем, нравиться, довольны покупкой и Слава Богу! Кстати, расскажите какая толщина каркасов у этой белорусской мебели?
Если интересуетесь кухнями - съездийте посмотрите сами, померьте что необходимо. Я просто автору топика вариант подсказал для выбора, не более. По инету кухню не выбрать, все надо смотреть самостоятельно.
07.11.2012 в 18:56:29
Друзья, ТС, если заметили, 1.11 пришоль, пару-тройку салонов напиариль и ушоль. Тоже 1.11. Всех с праздником!:)
07.11.2012 в 20:02:03
Мартин Да, похоже, что Алёнка - это очередной клон "Катенка" и "Генадича", зря только распинались перед ней, помощь ей была не нужна...:(
13.11.2012 в 20:07:55
и так бывает....
15.04.2013 в 15:50:03
Оглашу самый оригинальный совет - в ИКЕА!
Ахах, нет, если честно, то поддерживаю. Один из наиболее доступных вариантов. Ну, по крайней мере, знакомые-то покупали, не жаловались. Да и у меня запросы тоже не такие уж чтобы очень серьезные. Но вот сосед, который весьма привередлив в данном вопросе, предпочитает заказывать в
15.04.2013 в 18:24:29
KrivoyRog, Вы решили "поднять флаг", выпавший из хрупких рук бота Аленки? Советовать можно на основании собственного опыта или наблюдения, а не со ссылкой на некоего соседа, который "весьма привередлив в данном вопросе" (аналог "однабабкасказала").
16.07.2013 в 22:53:08
У моей мамы стоит кухня из ИКЕИ с 2009 года с фасадами из массива дуба,а также стол, стулья, шкафчики. В отличном состоянии до сих пор. Ничего не рассохлось.Цена на тот момент была в районе 67тр со сборкой. Длина кухни порядка 3,3п.м. Единственное,что мне лично не понравилось в кухне, так это,на мой взгляд, неприглядные шкафчики (каркасы шкафов). Кажутся слишком тоненькими, бумажными. У самого кухня из ДСП с ламинацией стоит 7 лет. Есть царапки. Покрасить в цвет уже невозможно, ибо производитель не весь какой был. Материал каркасов незначительно но более толстый. Сейчас мучаюсь с выбором кухни. С фасадами из массива на мои почти 6п.м. цена от 290тр. Пленка - от 145тр. Разница в 2 раза. Что прослужит дольше (каркасы в обоих вариантах одинаковые) - это еще вопрос! Посматриваю и на ИКЕЮ, хотя могу позволить себе кухню и с фасадами из массива. А стоит ли платить больше? И за что именно?
26.07.2013 в 04:36:30
Можно через интернет найти. Например, на портале myhome.ru Там и мебель представлена и информация о наличии в магазинах по городам. Я часто им пользуюсь в данном вопросе.
01.08.2013 в 14:36:23
а о каких ценах речь идет, если сравнивать с Икеей в Вашем регионе?
08.08.2013 в 16:41:35
Планируем заказать кухню, стиля Модерн.
Светлый (белый верх), темный (коричневый) низ. Преимущественно глянцевый пластик.
Смотрели кухни фирмы Мария:
Фирму Остин
Какие еще кухни в Питере посоветуте посмотреть.
08.08.2013 в 16:57:48
Alwol написал : Какие еще кухни в Питере посоветуте посмотреть.
Мартин, наверное, за лампадкой уехал, придется мне:
08.08.2013 в 17:37:44
Уехал, но он вездесущ!:yu Смотрим пост #2.;) ... Alwol, если хотите нечто из прошлого века, но по актуальной цене, посетите Аквилон. Был там не так давно с целью креслинга, насмотрелся - кухни на любой (не мой) вкус/кошелёк. Больше туда никогда. Хотя... выйду на пенсию, устроюсь в какой-нибудь закуток консультантом-бездельником.
08.08.2013 в 22:21:10
Мартин, если хотите нечто из прошлого века, но по актуальной цене, посетите Аквилон.
Вы считаете, что те кухни, что я смотрел, из прошлого века? Посоветуйте из нашего века.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу