простых корпусах , по-моему, их применение оправдано только вместе с
дюбелем.
Почему?
@bobson1966****
Это вам лучше узнавать в своём регионе, а так можете поверить, что очень многие **производители** пользуются именно ими.
Имел в виду более-менее крупных российских производителей. Ищу сейчас в своём городе, пока всё печально...
Из-за особенности самой стяжки. Когда начинаешь затягивать минификс, то с одной стороны деталь как бы втягивается внутрь корпуса, с другой соответственно выталкивается. Для избежания такого смещения лучше использовать минификс в сочетании с нагелем (шкантом). Ну и для дополнительной прочности. Хотя в некоторых случаях установка нагелей просто невозможна ,сборка т.н. "встройки" (в ограниченном пространстве). По второму вопросу ..... НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ !!! Их много .... Столплит, BTS, Шатура, Лазурит .... У вас в Смоленске вроде была фирма " ТриЯ" попробуйте узнать.
Поймите я не продавец и не покупатель мебели. Я работаю с мебелью, поэтому у какого производителя лучше,а у кого хуже ... сказать просто не могу, потому что не знаю и не могу знать кто и как работает. У всех свои ШКИЛЕТЫ в ШКАПУ
bobson1966 написал :
Для избежания такого смещения лучше использовать минификс в сочетании с нагелем (шкантом).
Почему-то подумал про футорки... Согласен по поводу шкантов.
bobson1966 написал :
По второму вопросу ..... НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ !!! Их много ....
Столплит, BTS, Шатура, Лазурит .... У вас в Смоленске вроде была фирма "
ТриЯ" попробуйте узнать.
Столплит — конфирматы. Остальные посмотрю. Спасибо!
Была такая проблема как у вас месяц назад. Перелазили все ссылки в интернете пока не наткнулась на сайт компании ****. У них там большой выбор проектов. Я как раз и заказала кухню в стиле хай тек.А дизайнеры помогли мне распланировать пространство на кухне.
Я заказывала кухню у компании Кухни Фреско. У них как раз большой выбор кухонь. Я себе купила по доступной цене кухню в классическом стиле. При этом получила в подарок мойку.
Здравствуйте, попробуйте тут посмотреть: ****
Тут есть кухни разной ценовой категории, есть из чего выбрать. Насколько знаю и качество хорошее :)
А насчет Икеи - можно много чего разного писать, сколько знаю - отзывы очень разносторонние, слышала как положительные, так и негативные. Хотя может, есть какие-то подделки Икеи? :eek:
Мы обращалась в компанию **** с проблемой не могла правильно распланировать пространство на кухни и выбрать стиль. Дизайнер мне в этом помог. При этом рассказал как правильно ухаживать за кухонным гарнитуром.