10.06.2016 в 17:44:35
Я в шоке с таких пробросов спамовых от ksycha с 2 сообщениями на форуме... "Мы перед новым годом купили в нашей компании, более чем довольны. Сделана идеально тра та та" "Купили в Нашей компании" - говорит она... "в Нашей". Господи что за бездарность в попытке спамить форум :a :killyourselfbywall:
16.06.2016 в 18:39:37
Не знаю кто как, а я решила, что нужно импортозамещением заниматься, зачем нам итальянские кухни? Наши что? Хуже делают?
05.07.2016 в 20:12:49
Здесь можно заказать хорошую кухню за разумные деньги. Я себе заказывала в кухню с встроенной бытовой техникой, в современном стиле, мебель получилась качественной и красивой
09.07.2016 в 17:46:15
Я заказывала кухню в ***. Там цены вообще очень сильно радуют, у них как я поняла свое производство и из-за этого скидки 50%. Мне понравились ребята. Качественно, быстро, не так затратно как в других фирмах. в общем рекомендую.
09.07.2016 в 23:11:33
Ksu-ksu148, так похвалитесь своей новой кухней, выложите фотографию. А то ведь банить Вас придется - не первый Вы новоиспеченный пользователь на Ксю...
18.07.2016 в 17:34:49
Всем спасибо за советы, долго изучали на этом форуме (и на других по спб) предложения. Имхо лучше заказывать в не очень крупных компаниях с гарантией, а то как показала практика крупные компании, не знаю может быть в силу того, что много заказов не очень аккуратно делают свою работу. Но может быть просто нам раньше не везло! Поэтому в этот раз искали не очень крупные производства с хорошими отзывами, понравился ассортимент в WOW kitchen, но сайт очень подозрительный, по телефону дали какую-то невразумительную информацию, в итоге по совету знакомых остановили свой выбор на Казьмин мебель. Принесли фотографию кухни, которая нам понравилась в Интернете, вместе с работником нарисовали эскиз, быстро провели замер и вуаля кухня нашей мечты уже у нас :)
прикрепляю нашу радость, может кому пригодится
03.08.2016 в 08:40:04
А я рулонные шторы заказывала у.... большой выбор и вообще не дорого, мониторила долго искала, самые приемлемые цены только у них оказались Советую присмотреться)))
03.08.2016 в 15:11:56
bobson1966 написал: Мне вот тоже непонятно отношение администрации форума к скрытой рекламе, которая крепится внутри сообщений участников форума. Как то двусмысленно получается.
Где конкретно?
09.08.2016 в 23:17:45
Мне понравились все проекты * в современном стиле! Рекомендую. Кому нужен красивый проект и приемлемая цена - попробуйте обратиться сюда, меня все устроило. Вот, например, их кухни из МДФ крашенного в современном стиле
18.08.2016 в 12:25:46
Я покупала свою кухню в салоне ** - качество вроде неплохое. И цена для такого качества очень даже. Единственная претензия - везут долго, но отсюда и умеренная цена, наверное)
03.09.2016 в 11:08:59
Я заказывала в компании Кухни **** у них очень приемлемые цены и качество понравилось!
05.10.2016 в 22:28:04
В мебельном магазине конечно! К примеру: Икея. Но я рекомендую вам покупать в интернете, во-первых дёшево, во-вторых удобно. Я покупаю тут:
09.12.2016 в 18:22:48
Я покупала свою в **** - в принципе доволны. Конечно, дороговато, но сейчас у нас в городе все дороговато. Цены везде растут, а зарплаты не поднимаются. Если по делу: Качество хорошее, стоит своих денег. Но, обязательно объясняйте доставщикам максимально подробно куда нужно ехать - столкнулись тут с проблемой, когда не могли найти адрес и еще нас пытались в этом обвинить)
09.12.2016 в 18:34:05
SunDay, если прибыв на форум, Вы испытываете непреодолимое желание порекомендовать своего производителя кухни, то опубликуйте, пожалуйста, фотографию своего чудо-гарнитура. Иначе такие "крики души" здесь расцениваются как спам со всеми вытекающими...
28.12.2016 в 14:00:14
Мы столько обходили салонов, в итоге друзья посоветовали заглянуть в Фреско и в итоге заказали у них себе кухню, выбор большой, можно что выбрать, постоянно акции на что-нибудь, посмотрите www.kuhni-fresco.ru/novosti-i-akcii/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу