Много читал, много думал, одно почитаю - хочется его (как например Ryobi ERT-1400RV), потом другой хочется. А все началось с 1000 рублевого фрезера в кастораме. Уже пошел покупать - раскупили. Ну и хорошо, подумал я и полез выбирать по новой.
В общем выбор только (ну не хочется опять метаться) между BOSCH POF 1400 ACE и BLACK & DECKER KW 1600 EKA Примерно одинаковые по цене. По отзывам - хвалят оба. Небольшая разница в мощности. Остаются фичи. из разного - у боша подсветка, быстрая смена оснастки (правда не понял что это значит применительно к фрезеру), у B&D комплектация богаче - 6 фрез, циркуль (а мне как раз нужно будет радиусы для купе далать) и, как понял из обсуждений, более технологичный параллельный упор. Ну да, еще вес, бош на почти 2 кг легче. Вот и думаю. В пару магазинов заглядывал на "пощупать" - не было ни одной из этих моделей. Хотя в инетмагазинах они есть.
Для меня пока чуть бОльший приоритет имеет B&D (за счет комплектации).
Накидайте пожалуйста ээээ ну наверное причины, по которым НЕ стоит покупать один из них. Ибо плюсы я вроде все указал.