02.11.2012 в 17:45:38
masol666 написал : проблем с хилти сервисом у моих знакомых не было вообще. сам активно пользую хилти чуть меньше года, пока в сервис обращаться не пришлось еще про деволт,макиту и бош-всем этим работал пока числился монтажником в конторе. потом приобретал в личное пользование:сервис просто отвратный-после починки перфы текут, как будто масло туда ведрами заливали, меняют просто щетки- на перфе появляется люфт чуть ли не в 1см, берут потом этот перф на экспертизу-длится 2месяца уже. просто плюнул и купил се хилти с коим проблем не было вообще.
Мой пост был про МИлку.........
02.11.2012 в 17:47:57
masol666 написал : советую или хилти или милку, если для проф. нужд. на остальное можно даже не смотреть.
не соответствует действительности,в особенности про Милку
02.11.2012 в 17:49:42
VictOrK написал : не соответствует действительности,в особенности про Милку
это почему это? основание для таких серьезных заявлений?!
02.11.2012 в 17:51:57
helmutivan написал : а это что такое??
Это не точный термин, имелось в виду, что можно рискнуть если продавец даст гарантию и быстро в случае чего заменит или починит. Т.е. продавец и сервис (с запчастями в наличии) должен быть рядом с вами, а не за океаном.
helmutivan написал : . добавьте чё-нибудь... ну,там ручка отламываеся,или током бьёт... в чём пролёт-то??
Были жалобы на кнопку, неплотные контакты между батареей и тушкой, на сам движок. Пример:
02.11.2012 в 18:05:40
VictOrK,у Вас лично много Милки?? Может по-подробнее о надёжности ..:)
antyar написал : а не за океаном.
.. да я как-то всё больше про живой русский магазин... а видео ,да... чегой-то там не работает... правда я видел и те видео,где всё работает.... штук питьсот....:)
02.11.2012 в 18:14:15
helmutivan написал : .. да я как-то всё больше про живой русский магазин... а видео ,да... чегой-то там не работает... правда я видел и те видео,где всё работает.... штук питьсот....
;) Я сам фанат Милки. Есть и шурик и винтоверт, сабля + куча расходки. Все работает как часы и не один месяц. Особенно тяжело пришлось шурику летом на постройке мет. забора в + 35. Аппарат дико грелся (сначала думал, что он не выдержит), обжигая руки, но работал на ура. Эргономика инструмента на 5+. Переходить на другой бренд не планирую. Про fuel специально изучал тему, т.к. руки чешутся тоже попробовать, но отзывы не радуют. Видимо это детские проблемы, новая серия все-таки. Подожду пока пофиксят эти недочеты, обязательно возьму себе.
02.11.2012 в 18:37:53
Имею Де Волт 18-и вольтовый на никельметалгидридных АКБ. Через 2 года помер один из АКБ. Перфу 4 года. Жив, здоров. И второй АКБ так же. Удачно пережил полет с третьего этажа носом вниз на бетон. Экспедицию в пещеру Куйбышевская на глубину "-"430 метров. Весит 3,2кг.
02.11.2012 в 19:54:00
helmutivan написал : я б его включил
..правильный ответ (..хотя вопрос был, ессно..риторический).:) Вот и надо, топикстартеру, советовать "старое-проверенное" и народное: ..а, не, какой-то там "миллуокидевольт"..;)
02.11.2012 в 19:58:14
sereza написал : Вот и надо топикстартеру советовать "старое-проверенное" и народное:
Уж очень большой рояль получается;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу