helmutivan написал : .. это не ко мне...
..не к Вам..нет. ..ко всем остальным..конечно же..:):):)
02.11.2012 в 20:48:45
helmutivan написал : .. это не ко мне...
..не к Вам..нет. ..ко всем остальным..конечно же..:):):)
03.11.2012 в 00:03:35
eatherly написал : что по деньгам?
Судя по ТХ, Хилти ТЕ4-А по производительности наверняка выиграет - при равной энергии удара, частота удара у DW ниже почти на 20%. Однако DW трёхрежимный и есть сменные патроны, чего нет у Хилти ТЕ4-А. Милуоки М18 хотел купить, только не американскую версию (у них нет версии со сменными патронами), а европейскую HD18HX - характеристики отличные, функционал тоже. Но в Европе всё дороже и итоге купил ТЕ4А. Дешевле намного вышло, хотя третьего ударного режима мне очень не хватает. И ещё. Мне кажется, что навороченная электроника и бесколлекторный мотор для стройки это не очень хорошо. Чем проще, тем лучше - в реальности хороший коллекторный мотор это далеко не самое слабое звено.
in my humble opinion
03.11.2012 в 11:40:58
Подскажите, пожалуйста , хорошего посредника для покупки инструмента в сша.
03.11.2012 в 17:56:10
Kvost написал : хороший коллекторный мотор это далеко не самое слабое звено.
Их ставят не только для безпроблемности , но и для того чтоб энергию меньше расходовать . ИМХО .
03.11.2012 в 18:07:44
бегрол написал : Их ставят не только для безпроблемности , но и для того чтоб энергию меньше расходовать .
На самом деле, КПД маломощных моторов не настолько выше, чтобы об этом всерьёз говорить (ТХ можно найти у моделистов - 10% не наберётся). Поэтому гораздо больше интересует безотказность электроники в условиях стройки. А так одни плюсы.
in my humble opinion
03.11.2012 в 18:11:47
Kvost написал : На самом деле, КПД маломощных моторов не настолько выше, чтобы об этом всерьёз говорить (ТХ можно найти у моделистов - 10% не наберётся).
Ну тогда - согласен , BL - не аргумент . Хотя ... при прочих равных ... Да и Хилти с Файном баловаться начали ...
03.11.2012 в 18:29:03
Kvost написал : На самом деле, КПД маломощных моторов не настолько выше, чтобы об этом всерьёз говорить (ТХ можно найти у моделистов - 10% не наберётся
Вот откуда Вы это берёте? До появления БС двигателей моделисты почти не воспринимали электромодели, теперь они догоняют ДВС по энерговооружённости.
03.11.2012 в 18:58:17
Gold_eggs написал : Вот откуда Вы это берёте?
Да взял и нашёл.
Gold_eggs написал : До появления БС двигателей моделисты почти не воспринимали электромодели, теперь они догоняют ДВС по энерговооружённости.
Нет-с. Ресурс мал и батарей таких просто не было - свинец в воздух хрен поднимешь. Я при социализме Метеоры на проволоке запускал и был весьма доволен :)
in my humble opinion
03.11.2012 в 19:08:24
Kvost написал : Да взял и нашёл.
ссылки, где такой же по габаритам и массе БС как и аналогичный щёточный имеет лишь на
03.11.2012 в 19:23:48
[QUOTE=Gold_eggs;3411848]ссылки, где такой же по габаритам и массе БС как и аналогичный щёточный имеет лишь на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу