Сергей1992 написал :
Да может и коническую. Я искал в google там и конусная и коническая.
Валы думаю купить квадрат 50Х50 и с него выточить валы.
КВадрат конечно хорощо но хорошую сталь чтобы подходила для термообработки в таком квадрате ты врядли найдеш, поверь
а без термообработки, провернет шпонки да и вдумайтесь в ударную нагрузку((
я брал сталь40Х + термообработка,
Мне то в целом всеровно но когда проделаете такой кусок роботы, а хватит его на два раза будет печально((( да и финансовые затраты не надейтесь на ШАРУ, проверил на себе
по втулке нашел офис в киеве, но надо к им заехать и на пальцах показать что надо, так до их не доходит
У них есть сайт магазина?
Я столь смотрел многие без термо обработки делали и до сих пор работает все нормально, но с обработкой я не спорю будет намного лучше. просто у нашем "колхозе" да и в окрестности такого я не наблюдал:confused:
С ножами действительно проблемма, ну как где? Дедушка гугл помог)
На металобазе понятно, вот только если тож будете гдето покупать не соглашайтесь на резак!!! ато оч много про себя узнаете от фрезеровщика) ну а если совсем безвыход то тогда край после резака обрежте болгаркой, так как абразив легко справляеться с калённой частью,
Металлобаза находиться в киеве на окружной в раёне коцюбинского, точный адрес уже не помню((( визуально знаю.
Был в субботу на заготовке дровишек, ну и паралельно на испытания в реальных условиях..
Остался доволен, но всёже надо обчзательно делать купюроприёмник)))
Будет и безопасней, и мелочь розлетаться не будет!
Смастерил такую станинку к прицепу
И вот какая фракция на выходе, дробил сухой дуб с лесополосы!
В Киеве есть только барыги((( что печально((( я обзвонил много фирм не только в киеве... но никто не имеет представления что от их хотят!!!
Пока сам не вник, не нашёл маркировки, пока не нашёл вминяемых поставщиков, КОРОЧЕ ПЕЧАЛЬ!
Цена на мой экземпляр на вал 30мм 190грн.
Вот вы видите фото, хотите, она вам нужна! Проведите эксперемнт, найдите где купить??? Я не барыга, но считаю вполне справедливым что любой труд стоит денег, но когда звониш на фирмк обясняеш, а тебе мычат назоите номер по прайсу,
Всё тут слова заканчиваються...
Не судите строго, просто день Г......о
Одним словом надо плмощь обращайтесь, чем смогу, вопросы с ценой пож, в личку, просто не та тема!
И так хочу поделиться своей заготовкой дров в полевых условиях( СУХОЙ ДУБ- ветки которые просто валяються кубометрами)
[](http://www.youtube.com/watch?v=LR5xH3fjJwk "измельчитель веток "proGRIZZLY" Гризли 2014г. ,для отопления (альтернативное топливо)2")
Знаю пока оч, опасный агрегат, но обещаю приделаю купюроприемник и всё будет ок)))
basiyak написал :
И так хочу поделиться своей заготовкой дров в полевых условиях( СУХОЙ ДУБ- ветки которые просто валяються кубометрами)
https://www.youtube.com/watch?v=LR5xH3fjJwk
Знаю пока оч, опасный агрегат, но обещаю приделаю купюроприемник и всё будет ок)))
киев
Шикарный аппарат)))Пардон,а какая ширина ножей?
Всем привет))) Мужчины! Скажите, ни кто не пробовал точить валы из МТЗовских полуосей?Они по идее довольно крепкие...
Хочу провести эксперемент)
Снять два ножа с верхнего вала, и попробовать? Какая фракция веток получиться? И останеться ли самоподача? Люди интерисуються, и часто возникает вопрос о длине, многим надо фракция подлинее, вот и посмотрим!!! Правда одна заминка, это время(((