motoklok

Местный

Бердичев

24.10.2014 в 23:13:28

Деструктивный анигилятор древесины с ценой в пол-царства?За такие экономайзеры можно 70 складометров дуба с доставкой купить.Чета за деревьями лесу не видна.Простая савецкая сичкарня с ДВСом от китай-хонда,да на колесиках, невжели-ж не выручит индейца?В лесу?В кедах?

0
jelezogloser

Местный

Кишинёв

25.10.2014 в 22:17:35

motoklok написал : Деструктивный анигилятор древесины с ценой в пол-царства?За такие экономайзеры можно 70 складометров дуба с доставкой купить.Чета за деревьями лесу не видна.Простая савецкая сичкарня с ДВСом от китай-хонда,да на колесиках, невжели-ж не выручит индейца?В лесу?В кедах?

Уважаемый зачем так сложно??? Не ужели нельзя было по проще (и по меньше ошибок) и желательно на одном языке!!!;)

0
=DENIS=

Местный

Кельменцы

25.10.2014 в 23:32:47

motoklok написал : Деструктивный анигилятор древесины с ценой в пол-царства?За такие экономайзеры можно 70 складометров дуба с доставкой купить.Чета за деревьями лесу не видна.Простая савецкая сичкарня с ДВСом от китай-хонда,да на колесиках, невжели-ж не выручит индейца?В лесу?В кедах?

Перевод, из уважения к господину motoklok (все кто с ним общался рание уже знают о его своеобразной, ироничной манере общения): "Очень сложный измельчитель с большой ценой?За деньги на его постройку можно купить 70 складометров дров с доставкой.Почему то не видно не какой выгоды.Разве простая сичкарня на колёсах с китайским моторчиком не будет дешевле и удобней?В месте где и так полно дров?И почти даром?" Отвечу я.Это пока у вас газ дешёвый и дрова не в цене и лесники за разрешение собирать в лесу хворост не требуют поработать недельку в лесничестве.

=DENIS= написал : Прошу понять что жёсткий кризис и дороговизна ресурсов в моих краях побудила создать ветку в форуме по изготовлению такого станка который бы помог не зависеть от (тут прилагательное) государства с его разжижением газом(за 0.5$куб), 10 евро центов за кВат электроэнергии и золотыми дровами 50$ за куб.м

Это во первых,а во вторых сичкарню нужно ещё иметь а затем сильно усилить и переделать лучше уж сразу сделать такую мощную и продуктивную как обговариваемую здесь и накрошить дармовых веток не только себе в прок но и на продажу желающим владельцам твёрдотопливных котлов.И даже если крошить только для себя то можно экономить 250-300$ за зиму на отопление. Что касается меня, то пока у меня всё упёрлось в валы для этого станка-метал очень дорог и заготовок я пока не нашёл.Ножи кстати я нашёл очень хорошие заводские от станка для снятия шпона с кругляка уже с готовыми прорезями только нужно их разрезать поперёк.Готов рассмотреть предложение изготовить для меня такой станок с шестернями и валами (или только валы под мои шестерни и ножи)под мои ножи размеры которых укажу позже.

0
AMik

Местный

Киев

26.10.2014 в 18:32:50

Всем здравствовать))) Ребята ,кто из опыта работы действующего агрегата может сказать хватит ли прочности 207 подшипника или лучше мощнее поставить?

0
vorstroy

Местный

Киев

26.10.2014 в 18:39:07

AMik, Хватит с головой. Уменя стоят такие.

0
agent007-81

Местный

Умань

26.10.2014 в 18:40:01

Я 207 ставлю проблем небыло, та и быть не должно. ставьте не бойтесь

0
AMik

Местный

Киев

26.10.2014 в 20:26:13

просто аппарат планируется для больших обьемов заготовки,а не только для нужд подсобного хозяйства,вот и перестраховываюсь)))

0
basiyak

Местный

Киев

26.10.2014 в 21:35:16

=DENIS= написал : Перевод, из уважения к господину motoklok (все кто с ним общался рание уже знают о его своеобразной, ироничной манере общения): "Очень сложный измельчитель с большой ценой?За деньги на его постройку можно купить 70 складометров дров с доставкой.Почему то не видно не какой выгоды.Разве простая сичкарня на колёсах с китайским моторчиком не будет дешевле и удобней?В месте где и так полно дров?И почти даром?" Отвечу я.Это пока у вас газ дешёвый и дрова не в цене и лесники за разрешение собирать в лесу хворост не требуют поработать недельку в лесничестве. Это во первых,а во вторых сичкарню нужно ещё иметь а затем сильно усилить и переделать лучше уж сразу сделать такую мощную и продуктивную как обговариваемую здесь и накрошить дармовых веток не только себе в прок но и на продажу желающим владельцам твёрдотопливных котлов.И даже если крошить только для себя то можно экономить 250-300$ за зиму на отопление. Что касается меня, то пока у меня всё упёрлось в валы для этого станка-метал очень дорог и заготовок я пока не нашёл.Ножи кстати я нашёл очень хорошие заводские от станка для снятия шпона с кругляка уже с готовыми прорезями только нужно их разрезать поперёк.Готов рассмотреть предложение изготовить для меня такой станок с шестернями и валами (или только валы под мои шестерни и ножи)под мои ножи размеры которых укажу позже.

С валами могу помочь, да и с остальным тоже, давай в личку

киев

0
jelezogloser

Местный

Кишинёв

26.10.2014 в 23:05:20

AMik написал : хватит ли прочности 207 подшипника

Легко!!!

0
jelezogloser

Местный

Кишинёв

26.10.2014 в 23:08:39

AMik написал : просто аппарат планируется для больших обьемов заготовки

В два три года раз менять (хотя сомневаюсь прослужат намного дольше):)

0
basiyak

Местный

Киев

27.10.2014 в 15:01:16

Спешу похвастать! Решил проблемму выроботки шестерен, и центровки ножей, раз и навсегда!!!

Обращайтесь в личку, сразу пишите диаметр вала, толщину шестерни и вн. диам. шестерни, а я буду делать подходящие по размерам предложения! киев

0
Вложение
basiyak

Местный

Киев

28.10.2014 в 09:10:39

Вот таблица с принципом зажима, и размерами

Вообще их много модификаций и размеров, это те которые подходят мне.
И они должны хорошо подойти для шестерен с коробок передач, чтобы не точить втулки и не обваривать. Так вставил втулку и обжал!!! Коническая(быстрозажимная)втулка.

киев

0
Вложение
jelezogloser

Местный

Кишинёв

28.10.2014 в 18:57:11

basiyak написал : Так вставил втулку и обжал!!!

Штука хорошая, ещё фиксатор резьбы (жидкий гровер) кому как, думаю не помешало бы!!!:)

0
AMik

Местный

Киев

28.10.2014 в 19:03:46

З basiyak, Здравствуйте! И какова цена вопроса?

0
basiyak

Местный

Киев

28.10.2014 в 19:08:05

Я ж писал, на каждый розмер своя цена Всё зависит от курса евро, и розмеров, и наличия на складах в европе, и это влияет на срок поставки! Мне повезло, привезли за 10 дней)

киев

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу