От блин!!!
Это щёки совсем не к этому станку!!!
То для совсем другой конструкции!
Клторая потехоньку длвижиться... а видио просто показать людям что прогрес не стоит на месте.
А вы уважаемые сразу задались розмышлением "куда он их собераеться применять"?
jeronimo написал :
вопрос ко всем старожилам!! буду рад любой информации! какой агрегат нужен для получения опилок? желательно из кусков получаемых от измельчителя. может кто-то сталкивался с уже с этой темой на данном форуме.
я думаю тоже над этой темой!! скорее всего буду пробовать делать древесный шредер, примерно вот такого типа
Геморно оч!
Надо оч много фрез, тож 2 шестерни и мощный привод с нужными обтротами!
А зачем щепа???
Если на арбалитовые блоки, то сразу хочу сказать что она не годиться, так как она будет с примесью коры, а кора ннгативно влияет на структуру блока, и его долголетие!!!
basiyak написал :
интерестно в пиролизнике такая гореть будет?
Наверное нет. Мне кажется через форсунку выдувать будет. Разве что дрова пересыпать, а для этого случая смысла особо то нет. А вот в шахтном котле прекрасно сгорает. У меня шахтник и я уже начал предпочтение отдавать все таки щепорезу, а не веткоизмельчителю. Да и цена по идеи пониже должна получиться.
Всім привіт! Народ,якщо хто має повне креслення дробілки на 4ри ножа,поділіться.на взамін можу поділитись кресленням пиролізного котла 30ки з повним розясненям і покроковим виготовленням. Спасибі. Пишіть на пошту.
Всем привет! Народ, если кто имеет полный чертеж дробилки на 4-е ножа, поделитесь. Взамен могу поделиться чертежом пиролизного котла 30-ки с полным разъяснением и подробностями изготовления. Спасибо. Пишите на почту.
Nikua написал :
Всім привіт! Народ,якщо хто має повне креслення дробілки на 4ри ножа,поділіться.на взамін можу поділитись кресленням пиролізного котла 30ки з повним розясненям і покроковим виготовленням. Спасибі. Пишіть на пошту.
Всем привет! Народ, если кто имеет полный чертеж дробилки на 4-е ножа, поделитесь. Взамен могу поделиться чертежом пиролизного котла 30-ки с полным разъяснением и подробностями изготовления. Спасибо. Пишите на почту.