Kvost написал :
... в синей линейке.. 14 и 18В компактам делать нечего - ... производительность... осталась на уровне Унео...
Всю энергию съели более массивные буры SDS Plus?..)
-а вот лично мне Компакт ценен -хотя бы тем, что в него можно вставить "человечий" бур на 10, и на 12 (да и с 14м можно пытаться поизвращаться, но не на всем)
-а на тот же Uneo бур 10mm вроде как и есть, но его днем с огнем не сыщешь.
-а еще -зачем с бесщеточником сравнивать?? -для начала б массы сравнили -его и компактных! -бесщеточником уже на весу на вытянутой руке не подолбишь -рука отвалится быстрей.. Если не ошибаюсь, он потяжелее сетевого 2-24 будет..
То есть синие компакты -да, вяловатые(( -но ценны тем, что они самые легкие для работы со стандартными бурами SDS Plus, а 14.4в перф -еще и не слишком дорогой -на уровне стоимости Uneo и Uneo Max (6500р за тушку -без всяких проблем) -особенно если рассматривать ситуацию, когда акки и зарядник у Вас уже куплены попутно с другим инструментом. То есть -вполне осязаемая у них ниша, на мой взгляд. И, я б не сказал, что на них совсем спроса нет -лично у меня Компакт просят гораздо чаще, нежели бесщеточник.
а Uneo -да, Красавчик, Полностью Согласен! и эксклюзивен, аналогов нет! Довольно бодрый и честный удар при массе всего 1.15кг!!:eek::eek: -вполне себе Инженерное Творение! -респект создателям этого Инструмента! и Эн Пэ Эну Спасибо за фотки потрошков и создание интересной темы.
Уважаемый Квост, Вы приравняли производительность синих Компактов к производительности Uneo приблизительно, или реально жестко приравняли?:eek:
-если и вправду они с ОДИНАКОВОЙ:eek: производительностью, то Uneo 14.4 Нравится мне еще больше, чем раньше! -но чего-то очень плоховато верится, что Компакт 18в его уделать не сможет -даже не опровергая тот грустный факт, что оба компакта, мягко говоря, вяловатые.
с Уважением, Сергей