UstasBy написал : Были остатки монтажной пены от установки подоконников - запенил часть проходов проводов через перегородки...
Ой,зря Вы это...Я бы отковырял её нафиг.
05.11.2012 в 01:32:38
UstasBy написал : Были остатки монтажной пены от установки подоконников - запенил часть проходов проводов через перегородки...
Ой,зря Вы это...Я бы отковырял её нафиг.
И это пройдёт ...
05.11.2012 в 01:53:52
serj12 написал : Ой,зря Вы это...Я бы отковырял её нафиг.
Блин. А что так? Нельзя? Момент-монтаж. В аннотации написано "огнестойкость затвердевшей пены самозатухающий, класс В3 (DIN 4102)". Мне это конечно мало о чем говорит... Снаружи то отковырять непроблема, внутри отверстия конечно особо не отковыряешь...
05.11.2012 в 02:08:48
UstasBy написал : А что так?
Главный прикол при прокладке кабеля по потолку - распределение его по поверхности для лучшего охлаждения,при прокладке в пучке снижается теплоотдача-он хуже охлаждается.Ну ,а если пена - то об охлаждении можно забыть.Обычно стараешься проход через стену делать побольше - чтоб кабель свободно проходил,не ободрался,и если уж приспичит замазать какой-нибудь фигнёй - то типа ротбанд или слой(Волма).Тут пришлось верхние кирпичи вышибатьи потом штукатуркой закидать.
И это пройдёт ...
05.11.2012 в 02:19:40
UstasBy написал : В аннотации написано "огнестойкость затвердевшей пены самозатухающий,
А Вы ей краш-тест устройте.
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу